Понедельник, 26.06.2017, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 31 » Нефть хлещет: глобальный холокост запущен
18:21
Нефть хлещет: глобальный холокост запущен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Мы уже писали о том, что есть весьма серьезные основания полагать - авария на нефтяной платформе "Бритиш Петролеум" в Мексиканском заливе вовсе не авария, а сознательная акция.

Смысл этой акции - глобальное изменение климата на всей планете.

Механизм довольно прост для понимания: нефть, растекаясь пленкой по поверхности воды, резко уменьшает ее испарение в атмосферу. По сравнению со всей массой воды на планете, в атмосфере воды (в виде этих самых водяных паров) совсем немного - около 0,001%. Однако её значение огромно. Облака и водяные пары поглощают и отражают избыток солнечной радиации, а также регулируют ее поступление на Землю.

Содержание воды в атмосфере определяет погоду и климат местности. Охлаждаясь, водяные пары конденсируются, образуются облака, при этом выделяется огромное количество энергии. Именно эта энергия заставляет дуть ветры, переносит сотни миллиардов тонн воды в облаках и увлажняет дождями поверхность Земли.

По приблизительным расчетам, если скважина BP будет фонтанировать полгода - нефтяная пленка покроет около 40% поверхности мирового океана. Это скажется на климате планеты самым существенным образом:
  1. Резко увеличится поступление солнечной радиации, среднегодовые температуры на планете существенно возрастут.
  2. Резко уменьшится выпадение осадков. Во многих районах мира начнется засуха, погибнут урожаи. В развивающихся странах начнется голод.
  3. Усилится таяние приполярных ледяных шапок. Уровень мирового океана станет расти, изменится течение Гольфстрима и т.д.
Вы можете убедиться - скважина продолжает фонтанировать, а возня вокруг нее, которая якобы ведется для устранения аварии - не дает никаких результатов. И не даст в течении ближайшего полугода, потому что это лишь маскировка, отвлекающие действия.



Недавно официальные лица США объявили, что скважину якобы удалось заглушить. Оказалось - господа тупо врали, нефть хлещет как и раньше. А вот в чем правда - так это в том, что все 125 судов, привлеченных к локализации разлива нефти, отозваны в порты, и нефть разливается без всяких препятствий. Правда в том, что аварийные бригады BP, которые по теории должны были бороться с разливом нефти - просто сидели и ничего не делали, саботировали работу, пока на это не обратили внимания некоторые слишком дотошные товарищи. Тогда бригады начали делать вид, что работают - распылять какие-то химикаты и т.д. - но с таким расчетом, чтобы это не мешало нефти поступать мимо побережья США в открытый океан.

Некоторые конспирологи считают, что за этими действиями стоит Великобритания. Мол, в Англии раз за разом зимы становятся все холоднее из-за того, что Гольфстрим теряет температуру и уходит глубже. Действительно, такой эффект есть, и логика в мотивациях британцев есть тоже.

Для начала разберем возможные отрицательные последствия для Британии от разлива нефти в мировом океане и от последующего изменения климата:
  • Рыболовный флот у англичан - не особенно большой, и в основном ловит рыбу возле европейских берегов. Так что на передохшую в Атлантике и Тихом океане рыбу им начхать - более того, цена выловленной ими возле Европы рыбы значительно возрастет.
  • Сельское хозяйство в части растениеводства у них - тоже в жалком виде, и тоже еще неизвестно, что для него хуже - похолодание или уменьшение выпадения осадков.
  • И вообще в Англии климат очень сырой, уменьшение осадков и влажности для них скорее благо, чем вред.

Таким образом получается, что особого вреда Англия от этого разлива и климатических изменений не получит. А вот польза - огромна:

Английские дома практически не утеплены и имеют отопление в самом зачаточном состоянии. Похолодание означает, что Англии придется резко увеличить расходы на энергоносител...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 5850 | Теги: изменение климата, Нефть хлещет, глобальный холокост, ЗАСУХА, массовый голод | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
В этом посте добавлено про выгоду - удар по экономикам Китая и Индии. Массовый голод - страшная штука.
Ежели мировой империализм идёт на такие меры - значит крайняя черта близка, точнее пройдена.
Странно, что Китай пока не обеспокоен официально.

А нет случаем ссылочек на спутниковые снимки границ разлива нефти??


2  
Если кто-то вздумал играться с изменением климата - взять на себя функции Всевышнего, то этот кто-то рискует столкнуться с эффектом обезьяньей лапы, который вкратце можно описать так: выгоду от некоего действия многократно перекрывает ущерб, связанный с этим же действием. Санкции свыше им никто на такие игры явно не давал, поэтому может оказаться так, что они глубоко пожалеют, что в это дело ввязались, ну например, в результате потепления и таяния льдов вся Британия целиком и полностью уйдёт под воду, аки Атлантида.

3  
Спасибо за снимки.
Видел другие фото (не спутник) - на них кажется, что платформа не далеко от берега. А на самом деле расстояния значительно больше, и пятно впечатляет.
Новость про август слышал ещё с утра по ОРТ - удивляет какая-та неопределённость со временем - не неделя-две, а почти 3-и месяца!

4  
Вот же сволочи... А кто знает - потенциальный объем выливаемой нефти и текущий расход хотябы приблизительно?

5  
Итого: Берём саму большую 8-осную железнодорожную цистерну для нефтепродуктов, модель 15-871, грузоподъёмностью 120тонн.
Согласно http://www.logist.com.ua/transport/zhd/tank_wagon.htm её полезный объём равен 140кубометров.
Согласно предоставленным тут данным, простые вычисления (1кубометр == 1000литров) показывают что ежедневно выливается
1908кубометров, т.е. по 13 здоровенных цистерн в сутки... Это даже не пиздец...

6  
http://www.1sn.ru/40357.html
Образовавшееся в результате аварии в Мексиканском заливе пятно находится в районе, в котором осенью ежегодно возникают торнадо. Результат может быть катастрофичным и даже апокалипсичным, пишет «Время новостей».

"Прежде всего гигантские объемы нефти с поверхности будут всосаны воронкой и подняты столбом вихря высотой пять километров и более. Мощь всасывания очень значительна. Смесь воды с нефтью может держаться в воронке достаточно долго, чтобы спустя дни или часы попасть на сушу и излиться по всему пути прохождения торнадо...

Если вспомнить, что так называемый «смерч трех штатов» (Tristate tornado) 18 марта 1925 года прошел через Миссури, Иллинойс и Индиану, проделав путь в 350 км за 3,5 часа с диаметром воронки порядка километра, последствия нефтяного смерча могут стать ужасающими и в кратковременной, и долговременной перспективах".


7  
Предыдущая попытка заглушить разлив нефти цементирующим раствором не только не привела к успеху, но даже усилила выброс нефти по сравнению с объемами предыдущих дней.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=364699

8  
Вы правы LuceferAB, так оно и будет!

9  
Железная непоколебимая воля устроителей чудовищной акции. Чернобыль покажется хлопушкой на Новый Год. Исчезнет сначала уникальная флора и фауна в океане. А затем настанет черед вымирать людям.

10  
http://www.youtube.com/watch?v=RFuylqp6CZ4
Может кто озвучит, о чём там разговор идёт???

11  
Ну что граждане, запасаемся крупой и тушенкой.

12  
Ну чё, сэры, лорды, джентельмены хреновы? Писец подкрался незаметно, хе-хе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]