Воскресенье, 28.05.2017, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 17 » Недомогание 295 детей после прививок.
17:44
Недомогание 295 детей после прививок.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Вологде проводится доследственная проверка по факту резкого ухудшения самочувствия 295 школьников после вакцинации от клещевого энцефалита, сообщает Следственный комитет России.

«8 апреля 2011 года в городе Вологде была проведена вакцинация школьников для профилактики клещевого энцефалита. После ее проведения 295 учащихся трех городских школ (№5, 18 и 25) почувствовали ухудшение самочувствия, слабость, тошноту, у них появились головокружение и повышение температуры. Около 40 детей с указанными симптомами обратились за медицинской помощью», — говорится в сообщении.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствию предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц медицинских учреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечает Следственный комитет России.

http://news.mail.ru/inregions/nordwest/35/5727834/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1495 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Давным давно в США этой же прививкой успешно отправили на ТОТ СВЕТ несколько десятков детей... Множество стали инвалидами...
Клещ-инцефал тогда плакал от безсилья - добраться просто до нежной детской кожи он никак не мог... было далековато... Эскулапы добрались..
Теперь то же самое творят подонки-эскулапы в эРэФии.
Ведь как прекрасно - провести часть намеченного ГЕНОЦИДА НАРОДА В ЕГО ЖЕ СТРАНЕ через ДОФИНОЦИД - уничтожение детей непосредственно ДО ТОГО как они стали размножаться!
А уж проинвалидить как можно больше детей - ярчайшая мечта минздрава и соцразвития... Потому как потом - можно будет верещать устами иудо-СМИ о гуманном отношении к инвалидам и о создании для них инфраструктуры!
Лозунг дня:
- А даёшь поголовную вакцинацию всех детей РФ любым ядовитым дерьмом, одобренным заокеанскими и заморскими пархатыми подонками, кое если и не убьёт, то разрушит здоровье!

Одно отдельное пожелание:
- сначала необходимо вакцинировать весь минздрав-соцраз, всё ФСБ, всё МВД, администрацию пРезидента и управдел, всех министров, аналитиков, советников и советчиков от синагоги - в полном составе со всеми их родственничками, детьми и внуками абсолютно всеми вакцинами, что можно набрать по миру. А через год-два - посмотрим - сколько из них откинется в ящик!
Потом уже и решать будем - что с выжившей мразью делать!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если следственный комитетик не найдёт злого умысла - его вакцинировать по тому же принципу - ПОГОЛОВНО!

То-то польза произошла бы - и все перечисленные необычайно стали бы "здоровы", и Народ в экспериментальных кроликах не использовался бы, да и Программа Геноцида приняла бы единственно ПРАВильный Вектор!


2  
Молодые родители! Не пожалейте времени ради своего ребёнка, изучите все вопросы, связанные с прививками. Некоторые из них могут оказаться СМЕРТЕЛЬНО опасными для ваших малышей! Вот пример про АКДС - http://bez-privivok.livejournal.com/tag/АКДС . Где-то в инете есть сайт родителей, чьи дети пострадали от этой прививки. Конкретно эта прививка - АКДС- может быть смертельной, ибо способствует развитию злокачественных новообразований!

3  
После прививок у множества новорожденных детей - от шока иммунной системы! - Разум просто схлопывается и мозг отключается от Мира почти полностью! Эскулапы потом называют это АУТИЗМом. Восстановить связь такого ребенка с Миром - почти невозможно. Шанс восстановления = менее 1%! Эскулапы пишут в карточке на ТЕПЕРЬ БОЛЬНОГО ребёнка, что то ли родители(мать) виноваты, потому как чем-то мать болела в момент поступления в роддом, но не сказала об этом, либо - болела до поступления... Пишут всякую ахинею - лишь бы не принять на себя ответственность за вакцинацию!
СТАТИСТИКА ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТСЯ эскулапским сообществом-корпорацией!!!!
Даже если вакцинация прошла "хорошо" - в организме не вырабатывается никакого иммунитета! То, что остается в организме от ослабленного вируса/бактерии - организм впоследствии воспринимает как свое - знакомое и родное... И потом - в случае попадания в организм подобных же, но ЗДОРОВЫХ-НЕОСЛАБЛЕННЫХ вирусов/бактерий - организм воспринимает Их как ЗНАКОМОЕ-РОДНОЕ-НЕОБХОДИМОЕ = ПРИВЫЧНОЕ!
И никакой борьбы почти не ведется! Кто ж знакомых и близких убивает?
Дальше - развитие болезни и смерть!
Меморандум об убийстве тремя прививками принят ВОЗ ООН еще в 1972 году! В инете - можно найти на английском и русском.
С тех пор проведено множество экспериментов по всему Миру. На подходе - реализация Больших "СВЕТЛЫХ" Планов всемирной иудократии по сокращению населения на Планете! Горбатая свинья, будучи пРезидентом СССР на конференции в Каире заявил, что проблема сокращения населения - наиглавнейшая задача! Цените михуила горбатого!
Думайте сами, решайте сами - сами за всё ответите перед потомками и Будущим!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]