Вторник, 26.09.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Неделя культуры Ирана и голые сиськи Украины
22:48
Неделя культуры Ирана и голые сиськи Украины

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Скандальное женское движение FEMEN, ворвавшись с традиционно голой грудью на одну из церемоний, сорвали торжественное открытие Недели культуры Ирана в Украине.

Девушки в венках, с петлями на шеях и в условных паранджах прервали выступление посла Исламской республики Иран Акбара Гасеми Али-Абади лозунгами "Don’t kill your women" и "Прочь кровавый режим!"

Как говорится в сообщении организации, иранские охранники заломили активисткам руки и выдворили наружу. То есть голые сиськи иранских мужчин не вдохновили, а уж самим девушкам с голыми сиськами на культуру и подавно наплевать.

Ну что тут скажешь? Скоро, чтобы удивить, им придется приходить на мероприятия одетыми. Ну или вовсе без трусов. Это и называется - "радикальная оппозиция".

От слов - ради кала.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2121 | Теги: фимин, голые сиськи Украины, голые дуры, Неделя культуры Ирана, феминистки, FEMEN | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
цыцек мала biggrin
http://femen.livejournal.com/112456.html

2  
Сиськи Украины - не дают забыть западному обывателю о дешевизне украинских проституток и невест.

3  
Это не только украинкам свойствено, а это всего лишь безобидный стриптиз biggrin

http://www.rosbalt.ru/2010/07/21/755592.html

На Украине, как и в России, даже «приличные» женщины склонны рассматривать свое тело как товар. Переспать ради экзамена, работы, поездки за рубеж, хорошего шоппинга — не проблема здесь для очень и очень многих. О причинах «Росбалту» рассказала директор киевского Института психологической практики «Кредо» Татьяна Подольская.

http://badnews.org.ru/news/skrytaja_prostitucija_stala_normoj/2010-10-09-3873


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]