Понедельник, 11.12.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 14 » Не Виновата Я.
16:39
Не Виновата Я.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Азербайджан протестует против того, как освещается история в поселке Сагра Свердловской области.

Представители республики недовольны тем, что азербайджанцы часто упоминаются как те, кто был виновен в произошедшем там 1 июля.
Среди тех, чьими высказываниями недовольны в Баку, был и глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, выступавший в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Генеральный консул Азербайджана в Екатеринбурге Султан Гасымов обвиняет Евгения Ройзмана в возбуждении национальной розни. Он призывает воздерживаться от заявлений до окончания следствия.

Гасымов также отметил, что источники Ройзмана в азербайджанских кругах, на которые тот ссылается, доверия не заслуживают.

http://www.echo.msk.ru/news/793006-echo.html


Правильно, кому понравится?

Сразу же после огласки событий в Сагре, в URA.RU пришел Асад Кулиев, президент общества «Урал – Азербайджан», и рассказал то, что знал:
«Сагра – не частный случай. Это может повториться где угодно в Свердловской области»
Президент общества уральско-азербайджанской дружбы Асад Кулиев - о Сагре: как родился конфликт, кто напал на поселок и при чем тут вор в законе Заур

Об инциденте в Сагре, который явно будет главным событием этого лета в Свердловской области, уже говорили многие – сами жители поселка, представители фонда «Город без наркотиков», руководители правоохранительных органов. Вчера слово взял губернатор Александр Мишарин. Есть еще одна заинтересованная сторона – представители национальных сообществ, которых обвиняют в причастности к этому происшествию. В интервью «URA.Ru» президент общества «Урал – Азербайджан» Асад Кулиев рассказал...

Читать целиком

Официальные азербайджанские лица тут же выказали свое неудовольствие услышанным, и заявили, что Асад Кулиев не имел права комментировать произошедшее. Не знаю. Я считаю, что имел. Он пришел и прокомментировал, а вы никуда не пришли.
Сами разбирайтесь, кто там у вас главнее.

О том, цыган контактировал именно с азербайджанцами, и большинство нападавших были азербайджанцы, рассказывают и местные жители, и азербайджанцы.
Мало того, азербайджанцы рассказывают, что нескольких основных участников нападения на Сагру, на следующий же день увезли в Азербайджан и спрятали.
Если хотите, об этом тоже можно поговорить.

Отдельная тема - азербайджанцы и наркотики.
Только в операциях Фонда, в основном, в Екатеринбурге задержано сто пятьдесят пять азербайджанцев за сбыт героина и гашиша в особо крупных размерах. Азербайджанцы, как правило, торгуют организованными группами, и опираются на земляков в правоохранительных органах. Я могу выставить все сто пятьдесят пять этих операций, со своими комментариями. Видео тоже есть.
Хотите об этом поговорить?

Отдельная тема - азербайджанцы и лес. Речь идет о воровстве леса, незаконных порубках и азербайджанских лесопилках Свердловской области. Хотите об этом поговорить?

И еще есть интересная тема - азербайджанцы и торговля паленым спиртом в
Свердловской области. Можем перечислить основные кланы и направления. Куча операций и видео. Хотите об этом поговорить?

Мы работаем. И не собираемся доказывать очевидное. Но, если дойдет до дела, то мы начнем методично выдавать информацию в СМИ и выкладывать в интернет. И как только мы сделаем первое движение, информация о проделках Ваших земляков пойдет к нам потоком.

Мой Вам совет, господин Генеральный консул - встретьтесь с жителями Сагры, принесите им искренние извинения за ваших земляков, которые напали на деревню, и начинайте активно сотрудничать со следствием, и помогите разыскать всех нападавших. Это будет и по-мужски, и справедливо.


UPD

Задержаны два зачинщика бойни в Сагре

Одним из организаторов вооруженного нападения на поселок был студент-юрист.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1609 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Всего лишь СМИ задели азербайджанцев, сразу защита аж по дипломатическим каналам.
cry
А кто-же русских будет защищать? Где же та страна которая защищает русских? fear

5  
А кто-же русских будет защищать?
мы сами

6  
"... только массовые расстрелы спасут Родину ..." (властелин колец в Гоблине) biggrin
Толеранты хуже пид...в, тебя режут, а ты улыбайся и кивай.

Всё уже подписано , "Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем!" Теперь их ещё больше будет - Привлечение кавказцев на работу разозлило Сибирь. http://www.inosmi.ru/social/20110305/167095977.html

а это историческая справка - http://stalinism.narod.ru/docs/repress/chechen.htm ("...бежали ХрАбРыЕ армяне...")

9  
"А тогда ты возьмёшь автомат и будешь защищать свою семью сам". (с) майор Бандура, к/ф "Афганский излом" angry

2  
Нет такой страны. Её ещё предстоит создать.
И следует отметить, что разнообразное "не имеющее национальности", что не должно в той стране быть, чОтко осознаёт своё место и пытается процесс либо затормозить, либо повлиять на него.
Контуры той страны, что будет, местами проглядывают.
Например по Сагре мы видим - законность применения оружия при очевидной угрозе и для обороны жилья, семьи и места жительства. Также следует отметить высокое влияние местных дружин, главенствующая роль русского этноса.
Так я вижу. Никто не защитит нас, кроме нас самих. Остальным придётся либо прогнуться либо исчезнуть. Это "властей" тоже касается, ибо это нерусские власти и страна чья угодно, только не русская.

3  
Вот ещё прекрасный пример,как нужно строить отношения с мразью,пришедшей в твой дом с недобрыми намерениями.Надеюсь,это станет доброй традицией:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/07/14/869343.html

4  
Почему нет официального предупреждения со стороны властей этническим диаспорам?Вот на это заявление генерального консула обязан был выступить на пкф начальник УВД области. С фактами, материалами оперативных проверок и уликами. А в конце предупредил бы, что если еще раз такое повторится, то будет проведена профилактическая чистка всех азеров( да и не только) области на предмет законности получения ими гражданства, рода занятий, участия в преступное деятельности и пр.
Когда власть наконец поймет. чтохозяева в России - русские, титульная нация - русские, что эти...приезжие обязаны соблюдать все нормы поведения, принятые в нашем обществе, а не быковать?

7  
Когда власть наконец поймет. чтохозяева в России - русские
Понять это не трудно. Но что может получить чиновник с законопослушного русского работника, работающего честно по найму за белую зарплату в нормальной фирме, принадлежащей русскому капиталисту, оплачивающему все налоги и не вывозящему капитал в офшор?
А с раба таджика (узбека, китайца) и с покрывающего его этнической ОПГ?

8  
Ответ один : за Откаты - высшая мера наказания. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]