Вторник, 22.08.2017, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Не скорблю.
14:29
Не скорблю.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Я не собираюсь скорбеть. Десятого апреля под Смоленском погибли политические проститутки, которые ехали отдать честь горстке расстрелянных немцами трусов, возводя незначительный эпизод второй мировой войны в своё время высунутый из рукава Геббельсовской пропагандой в основу идеологии сегодняшней Польши.

Эта, так называемая польская элита, которая погибла несколько дней назад, сносила памятники настоящим героям - русским и польским солдатам, погибшим на территории Польши и ставит памятники горстке трусов, которые стремились как можно скорее сдаться в плен красной армии потому что прекрасно знали, что немцы сразу же расстреливают пленных польских офицеров.

Я не собираюсь скорбить по людям, которые утверждали, что моя страна вместе с Гитлером начала вторую мировую, не смотря на то, что Сталин честно соблюдал все договоренности с польским правительством, которые были достигнуты в ходе мирных переговоров после советско-польской войны, когда огромные территории бывшей Российской Империи перешли к Польше. 

Сталин вошёл в Польшу лишь после того, как Польша перестала существовать как государство и не пошёл дальше линии Керзона, которая отделяла спорные с Польшей территории. Сталин не бил в спину поляков и уж тем более никого не расстреливал. На месте катынского убийства не было найдено ни одной пули советского производства.

Даже такой человек как Сталин, не мог предвидеть, что когда-нибудь Катынь будет захвачена немцами, поэтому обвинять его в том, что он сознательно отдал приказ использовать немецкие боеприпасы для расстрелов, чтобы потом всё свалить на немцев - ИДИОТИЗМ. Сталин собирался бить врага на его территории, а не готовил провокации. Если бы расстрел был действительно осуществлён НКВД, то пули бы были советские. Или хотя бы частично советские. 

Польские офицеры были переданы немцам в 1940 году и в тот же день расстреляны. В 1943 году трупы польских офицеров были доставлены в Катынь, где произошел известный всем фарс эксгумации.


Сталин прекрасно знал международное законодательство, и если бы он приказал расстрелять пленных поляков, то он бы никогда не оставил письменных распоряжений, которые сейчас являются основой обвинений. Одно дело расстреливать собственных граждан по приговорам троек и совсем другое дело расстреливать военнопленных, охраняемых женевской конвенцией. Если и были расстрелы - то ни о каких письменных приказах и речи не могло идти. Поэтому все письменные свидетельства расстрела НКВД польских офицеров являются более поздней подделкой. У Сталина ненавистников хватало. Историю всегда переписывали и будут переписывать дальше. Поляки уже не помнят как Сталин отдал Польше огромные территории аннексированные у Германии в 1945 году в уплату за аннексированные СССР, после падения польского государства в 1939 году земли Белоруссии и Западной Украины. Поляки уже не помнят как Гитлер приказал уничтожить всю польскую элиту. Поляки уже не помнят как украинские националисты убивали их соплеменников десятками тысяч проводя этнические чистки в Западной Украине. Зато поляки помнят как Сталин приказал расстрелять четыре тысячи польских офицеров. Все это является прекрасным примером селективной памяти, которая навязывается полякам из вне... вопреки здравому смыслу и вопреки реальным интересам Польши. Под Смоленском погибла не элита польская, а платные актёры заокеанской империи, которые проводили политику сходную с политикой польского правительства образца 1939 года. Если бы Польша в 1939 году имела самостоятельную политику, а не играла роль цепной собачки Великобритании, то вторая мировая война врядли бы началась.

Сегодня траур. Но это не польский траур и не российский. Сегодня траур в Вашингтоне и Лондоне. Целая фальшивая колода вырвана из оборота. Если бы что-то подобное произошло в 1938 году, то может быть вторая мировая война никогда бы не началась.


Михаил Майоров
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1241 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Все верно написано!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]