Пятница, 24.03.2017, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 18 » Не пора ли бомбить Камерун?
20:53
Не пора ли бомбить Камерун?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Союз моряков: требования похитителей россиян в Камеруне пока неизвестны

Никаких требований от пиратов, которые похитили у берегов Камеруна двух россиян, пока не поступало, заявили в Российском профессиональном союзе моряков (РПСМ).

В сообщении союза отмечается, что как только лоцманы завершили проводку North Spirit на рейд порта Дуала и покинули теплоход, на борт взобралась группа, состоящая из 20-ти вооруженных людей.

"Пираты вывели из строя все радио- и навигационное оборудование, разграбили каюты членов экипажа, присвоив все ценности, деньги и личные вещи, и под дулами автоматов заставили капитана, жителя Владивостока Бориса Терсинцева, и старшего механика, архангелогородца Игоря Шумика, сесть к ним в лодку. О местонахождении наших соотечественников до сих пор ничего неизвестно", - передает РИА Новости сообщение РПСМ.

Российский профсоюз моряков поддерживает связь со старшим помощником и и.о. капитана North Spirit Александром Королем. Моряк сообщил, что все остальные члены экипажа живы и здоровы и обеспечены продуктами питания и водой, связь восстановлена.

На борту выставлена вооруженная охрана, команда ожидает постановки судна к причалу. О похищении двух российских моряков РПСМ уже проинформировал российский МИД, а также посольство РФ в Камеруне.

В воскресенье, 16 мая, камерунские пираты совершили нападение на судно North Spirit (флаг Сент-Винсент и Гренадины, менеджер греческая компания Balthellas Chartering S.A.) с российско-украинским экипажем. Похищены два члена экипажа - капитан, житель Владивостока Борис Терсинцев, и старший механик, житель Архангельска Игорь Шумик.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 911 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
BTHW: Символ пацифизма - первоначально означал распятого вниз головой человека. Так что на бомбах - вполне уместен.

Символы вообще вещь интересная. Например галстук - повязка на шею использовался ещё Римлянами (что бы не натирала кираса) и древними китайцами (правда был без узла) - а вот в более позднее время стал символом покорности и подчиненности - знаком удавки на шее (Повязывание галстука символизировало в конспирологической интерпритации духовное рабство). Потом во времена дикого запада - стал символом свободы (как сохраненная оборванная веревка - два раза не вешают).


Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]