Воскресенье, 28.05.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Не Мистралем единым...
19:38
Не Мистралем единым...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Париже подписан меморандум о сотрудничестве Франции и России в области высоких авиакосмических технологий

На стенде компании «Сухой» на Российской национальной выставке в Париже в пятницу был подписан меморандум о сотрудничестве двух стран в области высоких авиакосмических технологий. Церемония подписания состоялась в присутствии глав правительств России и Франции Владимира Путина и Франсуа Фийона. На стенде компании представлен проект среднемагистрального авиалайнера «Сухой Суперджет-100».

«Сухой Суперджет-100» - первый за последние 20 лет новый российский гражданский самолет, который создается в условиях беспрецедентной для России широкой международной кооперации. В нем задействовано более 30 крупнейших мировых авиакосмических компаний, поставщиков систем и комплектующих.

Как отметил генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян, реализация программы «Сухой Суперджет-100», в которой участвуют около 12 известных французских компаний, стала ярким примером российско-французского сотрудничества в области высоких технологий. Он подчеркнул, что французские фирмы также участвуют в формировании современной системы послепродажного обслуживания, без которого трудно гарантировать успех гражданскому самолету на мировом рынке.

Что же касается перспектив развития мирового рынка среднемагистральных авиалайнеров, то в интервью специальному корреспонденту «Голоса России» в Париже Михаилу Куракину генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян высказался вполне оптимистично:

«Я считаю, что, несмотря на то что кризис снизил пассажиропотоки, потребность в региональных самолетах не уменьшилась. Я думаю, что прогноз рынка примерно 800 - 1000 самолетов, и для нас, конечно, важно как можно быстрее выйти на этот рынок. Я думаю, что мы должны завершить сертификацию все систем авиалайнера до конца года и начать первые поставки к этому времени. У нас есть хорошие перспективы на рынке Юго-Восточной Азии. Кроме Юго-Восточной Азии и Латинская Америка проявляет интерес к этому проекту».

Михаил Погосян считает, что за этим стартовым рывком авиакомпании «Сухой» будут внимательно следить и потенциальные покупатели в Европе и Северной Америке. Если ее продукция будет успешно продвигаться в Азии и Латинской Америки, а также внутри России, то позиции «Сухого» станут достаточно сильными и на рынках этих регионов, заявил генеральный директор ведущей авиастроительной компании страны.

Ну а что касается самой Российской национальной выставки в Париже, то, по мнению нашего специального корреспондента Михаила Куракина, весьма символично, что она развернута в Большом дворце, построенном в 1900 году для Всемирной выставки, на которую Россия в те годы становления франко-российского альянса была приглашена в качестве почетного гостя. К этому дворцу ведет самый красивый в Париже мост, который носит имя российского императора Александра III, построенный для удобного прохода публики на ту знаменитую выставку.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 888 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
я рад что мы сотрудничаем с нимим. нас с францие все таки много что объединяет - и их с нами. тем более франция не в нато - свою суверенность они сохранили, и я их за это уважаю. приятно иметь союзника в европе - хотя бы такого

2  
франция не в нато

поиском воспользуйся, если знаний не хватает.


3  
ты про то что она в 2009 после сорока лет (с 1966) возвратилась в нато? ну да - она полгода в нато.. абассаться.. вздр*чнул на поиск?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]