Вторник, 17.10.2017, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Не легка жизнь, Журна_люхи.
19:30
Не легка жизнь, Журна_люхи.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как-то ходил на «Эхо Москвы» в передачу «народ против» и, честно говоря, больше этого делать не собирался. Хабалистая ведущая Болтянская, невозможность высказать свою позицию, и как итог: чувство, что тебя просто бесплатно использовали, ещё и нахамили. Потом я случайно услышал выступление Венедиктова, в котором он критиковал формат передачи «народ против», говорил, что нужно приглашать со стороны народа людей подготовленных, чтобы могла завязаться дискуссия. И тут вчера мне позвонили с Эха и пригласили поучаствовать. Разговор должен был пойти о Ливии, а главным гостем значился сенатор Маргелов. И я купился. Подумал, что, может быть, там что-то изменилось. Увы.


Позицию «против» сформулировать просто не дают. Через несколько секунд госпожа Болтянская начинает хамски прерывать вас, корча при этом жуткую рожу. Спрашивается, зачем тогда звали? Наймите статистов, которые будут задавать заготовленные вопросы, и проводите себе передачу. При этом главной персоне дают развернуто изложить свою позицию, Болтянская ему слащаво улыбается. Чувствуешь себя человеком второго сорта, который во всем виноват и что-то должен лично Болтянской. Я, конечно, понимаю, что формат заточен под главного гостя и даже не спорю с этим, но не до такой же степени. У тех, кто пришел должно быть хотя бы полторы-две минуты.

Но, если вас Болтянская хамски прерывает на каждом слове, сбивает с мысли, заставляет суетиться и нервничать, то так она относится не ко всем «представителям народа». Так на нашей передаче я с удивлением увидел, что Болтянская никак не прерывала и не останавливала одну девушку, давая ей спокойно сформулировать и развернуть позицию. И вот передача заканчивается, ведущая видит в коридоре радиостанции олигарха Кобаладзе и бежит к нему с радостным утверждением, что он прекрасно подготовил воспитанницу. Оказывается девице дали спокойно выступать, потому что она от Кобаладзе. Надо полагать, он специально попросил хорошо отнестись к своей протеже.

Сама девица говорила столь возмутительные вещи, что удивила даже реакционера Маргелова. Кобаладзевская девка предъявляла претензии с крайне неолиберальных позиций. Её возмутило, что Россия не присоединилась к США, Франции и Британии еще более открытым образом. Бывший офицер советской внешней разведки господин Кобаладзе сиял от удовольствия. Было ясно, что быть торгашом ему приятнее, чем разведчиком.

Вообще, Болтянская ведет себя, как помещица-самодурша. Хвастается пасынком, который большой начальник в Газпроме и, видимо, на этом основании полагает, что держит бога за бороду. Ещё у нее уже есть второй айпад. Всё это я узнал просто находясь с Болтянской в одной комнате в течение трех минут перед началом передачи. Представляю, как страдают уши постоянных сотрудников Эха.

http://yakushef.livejournal.com/208602.html?style=mine#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2249 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Вторая в исторической ретроспективе профессия.

2  
Симпатичная на фото. И макияж не броский. Кольца конечно вызывающие, но бабе простительно. Волосы уложены аккуратно. Синяков под глазами не прослеживается. Эпиляцию похоже делает по всему телу. Часы носит, а не как дура по телефону время смотрит. Ухоженная. Наверно и пахло от неё хорошо. Так вот, автор - не надо ждать от женщины, что она вам и сказать даст и айпад подарит. Просто надо было помацать её за жопу. А политику с этой бабой клеить мне например было бы западло. В один окоп она с тобой не сядет. Перед монитором, взявшись за руки, всю ночь с тобой не просидит.

3  
Я специально приличную фото поставил.
ufadex
Причём здесь, ручки, сиськи?
Бабы, окопы, что с тобой весеннее обострение smile

4  
Бодун-с. На бабу тянет-с. И на эту стервозу бы влез, не постеснялся микрофонов... Так сказать, народ против. Не болтать, а стоять!!!

5  
Браво, ufadex!

7  
а как еще утихомирить глупую бабу с претензиями на огромный интеллект? прилюдно полапать за сиську и спросить что-нибудь похабное - я так делал. потому что здравыми способами не переспорить и тем более не перекричать))
про политику и окопы Юфа конечно завернул..

6  
ЗАЩЕКАНКА....:devil:

8  
Почитал о ней в википедии.Такую воспринимать серьезно - себя не уважать.Бард, экономист с текстильном института, кооператор, папа -юрист.Чего с ней взять.Школу мою заканчивала, оказывается, сука.Только старше меня.Типичный представитель русской либеральной интеллигенции.Продажный общечеловек. За деньги готова родную мамочку или папочку дерьмом из ведра облить в прямом эфире.Таких полно у нас. И рот не заткнешь - свобода слова, видите ли. Приплетут еще антисемитизм. Пусть гавкает.

9  
Пусть гавкает.Но будку ,для неё ,надо начинать строить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]