Четверг, 24.08.2017, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 9 » Не делайте серьезное лицо
21:48
Не делайте серьезное лицо

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Школота отжигает на триумфалке, карлик захватывает власть над оппозицией, Немцов в обезьннике требует матрац, за делом Ходора что-то стоит, зона Евро падает в анус, вскрыты новые репрессии сталинских сатрапов, а русский народ рубится в "Понаехавших".

Это был краткий анонс. А теперь погнали:

Омоновец, задерживавший Немцова, на суде сказал: «Данный гражданин не отреагировал на мое предложение успокоиться и продолжал выкрикивать лозунги против президента и Путина».

Свидетель Давыдов заявил, что Немцов не ругался матом в адрес руководителей государства. На уточняющий вопрос адвоката, знает ли он, что такое матерная ругань, Давыдов ответил, что знает, и сам бы с удовольствием выразился в их адрес.

В общем, Немцов – политический неудачник. Что он ни делает, итог один – пятнадцать суток.

Тем временем товарисч sumerk.livejournal.com проник 31 числа на Триумфалку и обнаружил страшное:
Но тут карлик начинает говорить. У него оказывается мужественный голос с хрипотцой, это какая-то знакомая хрипотца, не Высоцкий, но кто же...... И тут я понимаю, что данный карлик по своему вязкому тупому мировоззрению, по дисторшн-хрипоте, по бороде и особой формы ретро-оправе очков - является карликовой копией рокера Юрия Шевчука! Ну и я захохотал весьма громко. Буквально реванул. При том, что карлику-то внимали, разумеется, в полной тишине. Ждали от него какого-то откровения. Так что окружавшие меня психи не поняли вообще, что это я хохочу.

Мои поиски объяснений феномена карлика: либо кризис либерализма в России вступил в стадию сюрреализма, либо выход карлика на сцену обусловлен прямым или непрямым удовлетворением потребности Суркова в кричащей деградации либерализма. По типу, что в России нормальным либералом не может считаться тот, кого данный карлик не считает либералом и не знает лично, и кто не трахал при этом Катю Муму.
Полный текст про Триумфалк 31-го декабря и бурления говн по ссылке.

Тем временем Русский Демократ вскрыл новые подробности о репрессиях. Читайте, как Кровавые сатрапы Сталина судили крестьянина "за колоски". Низабудим, нипрастим!

А вот товарисч Уильям Энгдаль написал статью Что стоит за делом Ходорковского?

Статья архиполезная, даже несмотря на то, что излагает вполне очевидные факты. Но людям так засерили мозги, что многие просто не могут сложить эти факты вместе и сделать выводы. Товарисч Энгдаль факты сложил, сами можете убедиться.

Ну а вот тут обещанный Крах зоны Евро - с картинками.

Ну и, конечно, Понаехавшие:



Этот проект мне сильно напомнил старый Бойцовский клуб. Идеи похожие - только развиты дальше, красиво нарисовано, смешно и неполиткорректно.

BBird специально для badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1791 | Теги: Ходор, оппозиция, демократы, несогласные, Не делайте серьезное лицо, Немцов, клоунада, Сурков | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
При такой подаче материала поля для комментов неуместны... :)))

2  
Не про " Триумфалк 31-го декабря и бурления говн" рекомендую особо!

"Откупори шампанского бутылку, иль перечти женитьбу Фигаро"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]