Пятница, 23.06.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Не брат ты мне.
12:03
Не брат ты мне.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Хочу вступить в дискуссию. Ну как хочу… Приходится. Один блогер, который подписывается «евроатлантистом, политтехнологом и медиа-менеджером», выложил на месте своего постоянного он-лайн-унитаза статью с дискуссионным заголовком: «Братья мои русскоязычные, напишите, чего вам еще не хватает». Без знака вопроса. Пишу. Во первых строках своего письма спешу отметить: «Не брат ты мне». Конечно, можно все закончить быстро и эффектно. Ну о чем можно дискутировать с пиар-асами и педофилами, если сразу сказать, что они ибланы?
Абсолютно конченных «бютовцев» даже могила не в состоянии исправить. Однако существуют высокие стандарты журналисткой этики. Это я у Лигачевой узнал, когда, исследуя глубины порно-трафика, случайно наткнулся на сайт для медиа-ибланов, которые бурно дискутировали на тему, кто кого трахнул, где и от кого ушел по причине ущемления то ли первичных половых органов, то ли свободы прессы. Помимо всего прочего, отыскал шесть принципов свободы слова. Их блюстителем выступает сама Лигачева. Удобно, мля, устроилась. Но я не о ней. С точки зрения объективности и моральности, не рекомендуется при анализе тех или иных явлений (процессов) сразу переходить на личности. Хотя, должен заметить, мудаг – он и в БЮТе мудаг. Сразу все встает на свои исконные места. Тем не менее надо предоставлять возможность даже представителям ущербных на всю голову меньшинств излагать свои мысли. Ну как мысли… Так, жалкий аборт мозговой деятельности, основанный на откровенном передергивании статистических данных подозрительными личностями нетрадиционной сексуальной ориентации. То есть асами пиара.

После глубокого и всестороннего анализа откровенного маразма, изложенного в блоге «медиа-менеджера», приходится констатировать: идиотизм действительно поражает головной мозг. Особенно, если дело касается языковой сферы. Национал-патриоты, как известно, признанные мастера орального секса. В этот раз они провели некое исследование, презентовать результаты которого поручили своему собрату. Называется оно (исследование) весьма эротично: «Языковой баланс». Сами понимаете, делать им в оппозиции совершенно нечего, вот и работают по оральной части. Но, подчеркну, дело не в этом. Налицо совершенно уникальное извращение, которое можно смело публиковать в рубрике «Ибланы и языковой вопрос». Но для начала несколько цитат.

Первая: «В Украине во всех сферах общественной жизни, кроме образования, рекламы и кинопроката, доминирует русский язык». О как… После пяти лет оголтелой ментальной оккупации ученые ибланы вдруг признают: «А ведь русский язык в Украине действительно существует!». Неожиданно, не правда ли? Фактически признается, что пятилетний эксперимент по пересаживанию галычанского мозга представителям русскоязычного большинства потерпел поражение. Произошло вполне естественное отторжение. Теперь исследователи обескуражены. Они в шоке. Давили, давили, а ничего не получилось. Как же так?! Ведь все правильно делали: книжки о Голодоморе писали, памятники ставили, квоты на русский язык в СМИ ввели, российские телеканалы блокировали, выступали на стороне Грузии в войне с Россией, а им, собакам русскоязычным, все мало! Москали! Мля, да для того, чтобы сделать подобный вывод, не нужно статистику лопатить. Выйди на улицу Киева, послушай, на каком языке говорят. Чего тут не понятно?

Вторая: «Украинское общество состоит из трех больших языковых сообществ: украиноязычных, русскоязычных и билингвов». Кто такие билингвы? Естественно, первая реакция – это что-то типа бисексуалов (пидоров). Первая реакция, как известно, самая правильная. Но мы же должны быть объективными! Короче, выясняется, что пи… «билингвы» – это люди, которые в зависимости от внешних факторов пользуются либо украинским, либо русским языком. В интерпретации Медведева, «билингвы» представляют собой некое виртуальное сообщество, которое выражается в процентном соотношении и плюсуется к русскоязычным и украиноязычным. Ничег...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1411 | Теги: культура, дискриминация, шовинизм, язык | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Пять баллов за статью.

2  
Спасибо-сам свидомитов не перевариваю-а они то русских НЕНАВИДЯТ-вот беда в чем!

3  
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ! Молодец автор статьи - спасибо! Украина поняла, что - оранжизм-бушизм ей НЕ нужен! Эти : "ющенки, тимошенки и тягнибоки" - слуги бушистов-фашистов! Украину просто обманули! Но она - поняла и - "вылечилась" от оранжевой болезни, надеюсь, что излечится окончательно! Хотя заокеанские "друзья" и "братья" стремятся к реваншу... УКРАИНА - БУДЬ БДИТЕЛЬНА! ЭТИ - НЕ УСПОКОИЛИСЬ И БУДУТ ВРЕДИТЬ...
Предлогаю кое-что, не "бейте" сильно критикой. Хочется верить, что Украине удасться избежать очередной "инъекции" оранжизма--американизма--канадизма! Итак :
*** ЛОХОТРОН ***
Их - обманули страшно!
У них - страну "украли"!...
Оранжевую ложь,
Им - в замен раздали!
Им, как "папуасам",
"Повесили" на плечи,
Вместо бижутерии,
Оранжевые речи!...
И они - поверили!
И на майдане пели (пили)!
А через четыре года,
Все вдруг - протрезвели!...
Осознали - был то,
ВЕЛИКИЙ ЛОХОТРОН!
Америкой (и Канадою) сознательно,
Им был устроен он!
Такова реальность,
Посмешища цветного (оранжевого!)!
И дай БОГ чтобы больше,
Не бвло такого! \24-2бл.\ \сторонников оранжизма-бушизма прошу вести себя прилично!\. С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 26.09.10.

4  
Доколе? Хохлы не понимают, что русский язык - это и ИХ язык.

5  
(И дальше)

Русский язык эпохи Московской Руси (14-17 вв.) имел сложную историю. Продолжали развиваться диалектные особенности. Оформились 2 основные диалектные зоны - северновеликорусское примерно на С. от линии Псков - Тверь - Москва, южнее Н. Новгорода и южновеликорусское на Ю. от указанной линии до белорусской и украинской областей - наречия, перекрывавшиеся другими диалектными делениями. Возникли промежуточные средневеликорусские говоры, среди которых ведущую роль стал играть говор Москвы. Первоначально он был смешанным, затем сложился в стройную систему. Для него стали характерными: аканье; ярко выраженная редукция гласных неударяемых слогов; взрывной согласный "г"; окончание "-ово", "-ево" в родительном падеже единственного числа мужского и среднего рода в местоименном склонении; твёрдое окончание "-т" в глаголах 3-го лица настоящего и будущего времени; формы местоимений "меня", "тебя", "себя" и ряд других явлений. Московский говор постепенно становится образцовым и ложится в основу русского национального литературного языка. В это время в живой речи происходит окончательная перестройка категорий времени (древние прошедшие времена - аорист, имперфект, перфект и плюсквамперфект полностью заменяются унифицированной формой на "-л"), утрата двойственного числа, прежнее склонение имён существительных по шести основам заменяется современными типами склонения и т.п. Язык письменности остаётся пёстрым.

(Вот его как раз и преподают в школах :))


6  
Так о том и речь. Русский - образцовый язык общения как русских, хохлов, кацапов, так и язык для понимания ВСЕХ славян.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]