Понедельник, 29.05.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 18 » Назад в СССР
02:59
Назад в СССР

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как нам давно уже рассказали либералы, в СССР было очень плохо. Старикан Прежнев бренчал медалями и целовал всех взасос, а в магазинах были Дефицит ™ и Очереди На Всё ™.

А еще евреям не давали уехать из СССР в Израиль - и они очень страдали от этого. И все вокруг них тоже очень страдали из-за того, что евреям не давали уехать в Израиль.

И вот взошла над Россией Звезда Пленительного Щасья ™ в виде демо-кратии и всеобщей как бы свободы, строго по рецептам присланных из самой колыбели демо-кратии США советников и анал-итиков. И не просто взошла, а прямо-таки воссияла. Оковы тяжкие пали, темницы рухнули, и так далее.

Правда, радость широких масс населения по этому поводу как-то очень быстро закончилась. Да и щедро одаренные свободой передвижения евреи почему-то не поспешили осчастливить собой землю обетованную.

По прошествии лет это всё как-то подзабылось - но события в Египте тему напомнили. Снова, как и тогда, кучка бузотеров развалила страну ради химерической "свободы", снова президент США объявляет это "подлинной демократией" и "волей египетского народа" (хотя почти 80 миллионов египтян на самом деле никто не спрашивал).

Да что уж там - то же самое мы уже видели 5 лет назад в Киеве. Такие же идиоты на майдане спихнули страну в руки оранжевых мутантов и потом пять лет бултыхались в этом маразме, теряя последние остатки наработанного еще во времена СССР - чтобы через пять лет выбрать в президенты того самого человека, которого скидывали на майдане.

Я называю такую систему Подлая Демократия - в отличие от подлинной, в которой решения принимаются большинством населения (причем я в курсе, что это самое большинство в целом глупо и неразумно - но хотя бы формальности-то надо же соблюдать, иначе какая это к свиньям демократия?).

Ну, собственно, египтяне скоро и узнают - какая это демократия. Военные уже отменили конституцию, разогнали парламент, отменили выборы - и то ли еще будет...

А тем временем в Англии архитектурная фирма Скотта Браунригга построила отдельно взятый Коммунизм в отдельно взятом Google. С бесплатными ресторанами, спортзалами и местами отдыха для сильно перетрудившихся менеджеров виртуальной экономики.



Правда, я не знаю кому как, а мне это всё напомнило гибрид из детской комнаты Макдональдса (только без клоуна Роналда) и новорусской собачьей будки. Фотки сами можете поглядеть по ссылке - полный кислотный сюр, тяжелые наркотики.

На этом фоне всеобщей невменяемости искренне порадовали новости из России.

Вот, например, теперь ГАИшники не будут сверять у автомобилей номера двигателей. То есть длившийся десятилетия административный маразм вроде бы как решено прекратить. А ведь много лет этот маразм не могло остановить ничто - ни полное отсутствие номеров двигателей у машин, ввезенных из особо затупленных регионов (например, из США), ни необходимость менять номера при капремонте мотора с заменой блока цилиндров, ни то, что в большинстве европейских машин номера на моторах не рассчитаны на долговременную сохранность, и съедаются коррозией буквально за несколько русских зим.

И даже более того - теперь решено при продаже машины внутри одного региона не снимать машину с учета, а просто передавать ее новому владельцу, не меняя госномеров, и всех действий осталось сущая ерунда - вписать нового владельца в старый ПТС, и выдать новому владельцу новое свидетельство о регистрации. Всё.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2606 | Теги: египет, автопром, Путин, Назад в СССР, Обама, США, россия, Курилы | Рейтинг: 4.2/8

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
молодцы ребята
p.s. нажал гуглу

2  
Спасибо. Вот так мы их и победим. smile

3  
Дай бог тебе долгих лет. Полная уважуха!!!

4  
Кстати, о "демократии" со слов американского профессора ведущего предмет American Governments в одном из амерских вузов. "Отцы-основатели" Пендостана очень не любили идею всеобщего народного голосования - они считали, что народ не способен принимать правильные решения (ну блин естественно, но они ж с тех пор ничего исправить в этом отношении не пытались, наоборот, амеры деградируют). Короче, отцы основатели считали народ быдлом (ну скажите, кто во времена горбостройки выдал бы подобную инфу о своём идоле?). Государственное устройство США де-факто - республика, где выбранные когда-то народом люди чё-то там решают, голосуют, и, например, через какие-то там окольные пути формируется институт выборщиков, который, в принципе, и выбирает президента. Кстати, выборщики задумывались как собрание самых интеллектуальных людей из элиты. "Править должны лучшие... то есть мы", ага :)
Если бы в тех странах, где амеры насаждают "демократию" была бы подлинная власть народа - народ бы сам распорядился, куда демократизаторов послать в пешее путешествие. Как-то один из россиянских либерастов выразился так, что, де, если провести свободные выборы в РФ, победят "красно-коричневые".

5  
Два вопроса.

1. К кому отойдут "дворцы Путина и Медведева", когда их хозяева умрут?

2. Неужели кто-то думает, что бригада зенитчиков на Курилах способна остановить японцев? Смешно.


6  
1. вот у меня есть один либероидствующий однокурсник, который утверждает, что путин - ворюга. на вопрос, сколько он тогда украл, он отвечает - я думаю, 150 миллиардов... на вопрос, почему именно 150 миллиардов, ответ: "ну как-то так, я думаю..." если господам либероидам дворцы-призраки спать не дают, то этот вопрос следует обсуждать с психотерапевтом, а не на новостных сайтах.

2. смотря каких японцев. армию - навряд ли, а самолёты японских первых лиц, которые любят осматривать Курилы с борта самолёта - вполне.


7  
надо ввести такое правило - комментируешь - ткни гугл.

8  
"Не смотря на заблуждения расейских стратегов о том, что Япония высадит десант на курильские острова, где их будет ждать расейская пулемётно-артилерийская дивизия, усиленная бригадой ПВО, всё будет намного банальней. В один прекрасный день японские эсминцы просто установят морскую блокаду курильской гряды. О том, что японцы мечтают высадить десант на Курилах могут думать только расейские генералы. У японцев даже морской пехоты не существует, какой десант? Зато у японцев полно новейших эсминцев."
http://www.reactioner.com/articles/871.html

9  
Вы, Александр, склонны цитировать аналитиков, которые даже слово "российский" правильно написать не могут, что наводит на мысль об их профнепригодности, а также о Вашей неразборчивости.

10  
"10-му про"
А по сути процитированной идеи, как я понял, возражений нет ?

11  
У меня знакомый психотерапевт говорил,что они(врачи)тоже никогда не возражают своим больным.
Но я так как не врач,могу.Что значит блокада?Это обьявление войны.Сейчас не 1905год,когда царская Россия не могла по одноколейной ж/д быстро нарастить свои громадные вооруженные силы на Д.Востоке.В современной войне можно уже ответить находясь за тысячу километров от театра военных действий.В том числе и милым вашему сердцу японским эсминцам.
Больной,можете возразить. biggrin

12  
Я вам больше скажу: морская блокада курильской гряды - это смешно. Смешно для любого, кто хоть раз смотрел на карту.

Эта блокада заканчивается аккуратно и легко последовательной установкой на островах мобильных комплексов "Бал". После чего хваленые японские эсминцы не подходят к островам ближе 150 км.


13  
Но клиенты либерально-демократической психушки верят! biggrin

14  
Для любопытствующих:

Комплекс береговой обороны БАЛ

Это недорогое мобильное решение, полностью автономное, доставляемое к месту базирования на стандартных БДК и даже, при необходимости, авиацией.

Ракета комплекса компактная (масса менее 700 кг), хранится и запускается из ТПК, при этом эффективность ракеты велика. Такими же ракетами вооружаются современные ракетные катера и аналогичные корабли береговой обороны.


15  
Главная то проблема - в импотенции тандема!
Пример: 1991 год - развал великой державы, имеющей и БАЛы и РВСН.
Не спасло!
http://3rm.info/9240-vice-prezident-fonda-sodejstviya-fsb-i-mvd-alfa.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]