Суббота, 19.08.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Навальный плюс Березовский минус Кавказ
17:24
Навальный плюс Березовский минус Кавказ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Cхема стара, как мир. Разделяй и властвуй. Хочешь получить чужую жену, сначала разведи ее с мужем. Хочешь получить чужую страну – расколи, раздроби ее на несколько противоборствующих частей. Хочешь развалить Россию – сначала отдели от нее Кавказ.


http://businessmsk.livejournal.com/56407.html

Метода работы наших геополитических «друзей» поступательна.
Сначала формулируется идея.
Следите за хронологией.

28 сентября 2011 года состоялась пресс-конференция организаторов гражданской кампании «Хватит кормить Кавказ».
Идея распада, как бы, выдвигается псевдонационалистами, а вернее говоря, лжепатриотами России. А как еще назвать людей, которые желают расчленения своей Родины и при этом используют лживую риторику?

30 сентября 2011 года к кампании подключается «борец с коррупцией» Навальный
Что говорят лженационалисты: «Гигантские бюджетные деньги, которые уходят на Кавказ...».
Что говорит Навальный: «немыслимые, фантастические деньги».
Что на самом деле?
На самом деле эти «гигантские деньги», составляют…0,84% от бюджета России.

Вот рейтинг федеральных округов России по абсолютной величине «Безвозмездные поступления в бюджеты федеральных округов».


Источник: http://businessmsk.livejournal.com/5640.html

Как видим Кавказ лишь на пятом месте по абсолютной величине дотаций. Кто первый? Приволжский округ? Что теперь? Отделяем?

Идем дальше. Может на душу населения Кавказ получает гораздо больше, чем другие регионы России?

Рейтинг федеральных округов России по величине «Безвозмездных поступления в бюджеты регионов федеральных округов» на душу населения.


Источник: http://businessmsk.livejournal.com/5640.html

Наиболее объективный показатель уровня дотационности федерального округа - это как раз дотации на душу населения. Как мы видим, уровень дотаций на душу населения на Дальнем Востоке составляют 134% от уровня дотирования Северного Кавказа.

К тому же этот прожорливый Восток еще и Дальний. Отделяем? И верно – зачем нам эти Курилы. Ну их, к японской матери! Перестаем кормить Владивосток, господа лженационалисты? Кому все это достанется, нужно объяснять или сами знаете?

Теперь разобравшись с ложью, прейдем к правде совместных действий лженационалистов с либералами. Удивительная синхронность их действий станет более понятна.

Знаете такой вид спорта – синхронное плавание? Это когда несколько девушек, одновременно делают в воде одинаковые движения. В нашем случае «девушками» выступают несколько дядек, разной степени небритости. Удивительным образом они ОДНОВРЕМЕННО высказывают идею «Хватит кормить Кавказ».

Начинают лженационалисты 26 июня, далее 28 июня приближенный Бориса Березовского – политолог Станислав Белковский в статье «Не надо трястись над территориальной целостностью РФ» рассуждает о желательности распада России.

«- Скажите, Станислав, вы хотите развала России, в чем вас нередко обвиняют оппоненты?

- Да. Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ, по крайней мере, мусульманские его регионы, покинули состав России.

- С этого момента поподробнее. Давайте загибать пальцы – какие конкретно регионы?

- Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан. Про остальные готов дискутировать.

- Как вы видите механизм их выхода из состава Российской Федерации?

- Сначала нужно перекрыть им федеральное финансирование. Это обессмыслит их присутствие в сост...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2131 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ANTov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]