Воскресенье, 22.10.2017, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » НАТО-трусло, Каддафи-мужик.
11:19
НАТО-трусло, Каддафи-мужик.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов… Грех грехов! Причём, в мусульманстве, в первую очередь.


О каком светлом будущем после этого может идти речь?

Похоже, что Каддафи всё понимал и создал единственно возможный строй для своего опухшего от племенных разборок народного большинства.

Но забыл простую истину: любое дело в сегодняшнем мире демократии и политкорректности не остаётся безнаказанным.

Режиссёр Юрий Грымов мне прислал ссылки.

Пособие по безработице в Ливии при Каддафи было 730 долларов.

Зарплата медсестры – 1000 долларов.

Новобрачным давали 64 тысячи долларов на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная помощь – 20 тысяч долларов.

Образование и медицина бесплатные.

Сеть магазинов для многодетных семей с чисто символическими ценами на основные продукты питания.

ЗА ПОДДЕЛКУ ЛЕКАРСТВ — СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! (Понимаете, кого бы у нас сегодня казнили в первую очередь?)

Квартирная плата отсутствовала.

Платы за электроэнергию для населения не было. (И это в стране, где нет такого количества рек и гидроэлектростанций, как в российской Сибири. Но зато нет «чубайсов». Каддафи и «чубайсы» несовместимы. Я специально закавычил «чубайсы», поскольку это символ реформаторов-разводил.)

Продажа и употребление спиртного в Ливии были запрещены — сухой закон. (В России, кстати, народ бы восстал значительно раньше, чем ливийский, если бы ввели сухой закон. Что, кстати, и произошло в 80-е годы. Очень может быть, что Советский Союз пал из-за того, что недовольство советских граждан перешагнуло за критические пределы терпения, после того как Горбачёв замутил антиалкогольную кампанию.)

Кредиты на покупку автомобилей и квартир в Ливии были… беспроцентными! (Вы можете в какой-нибудь западной стране обратиться в банк за беспроцентным кредитом? На вас посмотрят как на кролика, который хочет проглотить удава.)

А как вам это понравится?

РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ В ЛИВИИ ЗАПРЕЩЕНЫ! (Каддафи ненавидел спекулянтов! За это спекулянты ненавидели его. С Каддафи расправились спекулянты, жулики, подстрекаемые «чубайсами» и риэлторами, за деньги мировых нефтегрёбов, поскольку Каддафи был от них независимым.)

БЕНЗИН СТОИЛ ДЕШЕВЛЕ ВОДЫ! Один литр бензина – 0,14 доллара. (А теперь сравните с тем, что творится у нас в России? Бензин дорожает и дорожает – в самой нефтяной стране мира!)

И кто после этого тиран? Каддафи? Или наши газонефтесосы?

И, наконец, главное:

«Тиран» Каддафи был гарантом спокойной жизни в Ливии! Как это всё могло не раздражать корпоративно-банкирский Запад? Зачем нужна такая страна, которая показывает людям, что можно жить спокойно без всякой демократии? Да, Каддафи нельзя назвать идеальным лидером, но жертвы в Ливии были, но во много раз меньшие, чем погибло от рук демократов-миротворцев, которые сделали демократию насилием!

По-моему, уже мало осталось в мире тех, кто может поверить, что это местные придурки случайно поймали ненавистного им правителя и с ним расправились. «Племенные придурки» были допущены потом для расправы, чтобы показать всему миру «забавные» фотки. И, конечно же, чтобы Хиллари Клинтон поглядела на процесс убийства в своём айфоне и воскликнула: «Вау!» Словно ребёнок, посмотревший мультяшку про Микки-Мауса.

Не стоит удивляться такой реакции Хиллари Клинтон. Общеизвестно, что она не просто лесбиянка, а из воинствующих. Каждая лесбиянка, попадающая во власть, мечтает ни в чём не уступать мужикам. Как бы свирепы те ни были, лесбиянки во власти всё равно будут свирепее, потому что они постоянно подогреваются комплексом Евы, сотворённой из ребра мужика. Правда, в отличие от мужиков, станут кошмарить любого с очароват...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2330 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Когда Задорнов не "юморит", его можно читать. В данном случае еще и нужно.
Читать и думать...

2  
Задорнова в президенты!!!

3  
Хорошо написал. Правильно.

4  
Молодец, Задорнов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]