Пятница, 24.03.2017, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » НАТО создаст крупную военную базу в Ливии
15:06
НАТО создаст крупную военную базу в Ливии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новое правительство Ливии обратилось к руководству НАТО с просьбой о создании на ее территории крупнейшей в Северной Африке, военной базы НАТО. Предполагается, что основной контингент составят военнослужащие США.

Руководство Переходного Национального света Ливии считает, что создание подобной военной базы укрепит статус нового правительства, создаст рабочие места, а также поможет справиться с остатками верных семье Каддафи военнослужащих и простых ливийцев. Об этом «Аргументам. ру» рассказал военно-дипломатический источник, сославшись на свою информацию.

«Пока идут консультации. Однако Госдеп США уже выразил свое согласие на то, что основной контингент базы будет из военнослужащих армии США. Предположительно речь идет об общей численности в 15-20 тысяч «штыков». 12 тысяч – будут представители армии США, Сейчас идет побор места дислокации, так как подразумевается, что военная база будет состоять из сухопутного контингента, ВВС и ВМФ. Называются Триполи, Бенгази и даже Сирт», - говорит наш источник.

Такая база, по его мнению, необходима для проведения военной операции против Сирии и Ирана....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1743 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Мдаа... Под нож по всей видимости все арабы пойдут,ближайшие 5-7 лет.. cry

2  
15-20 тысяч штыков -это не шутки. У США, судя по всему, наполеоновские планы, одними арабами дело не ограничится...

3  
Надо озаботиться быстрейшим наращиванием СЯС.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]