Четверг, 24.08.2017, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 23 » НАТО продолжает традиции крестоносцев и гитлеровской Германии
12:38
НАТО продолжает традиции крестоносцев и гитлеровской Германии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Североатлантического договора является прямым продолжателем древней концепции «натиска на Восток», являясь наследником крестоносцев и гитлеровцев. Этот факт трудно оспорить, если судить по делам, а не по словам, которые могут быть полны благородства и красивостей. После развала СССР и Организации Варшавского договора Североатлантический блок поставил перед собой задачу расширения на восточную часть Европы, а также на земли Северной и Тропической Африки.

Хотя после уничтожения Красной империи и мировой социалистической системы многие считали, что в блоке НАТО исчезла необходимость – ведь враг пал, «империя зла» (в глазах американцев) рухнула, а её наследник – РФ, проявляла полную лояльность «Новому мировому порядку». Сдавая все достижения СССР, союзников, выводя войска, бросая базы и имущество, проявляя полное равнодушие к брошенным за пределами России, десяткам миллионов русских. Сокращая армию, флот, забросив интереснейшие разработки в военной и космической сферах. Но «русский вопрос» ещё не был решён окончательно, а в Центрах управления Западным миром равнодушны к тому какая у русских власть: царская, советская, демократическая, вопрос в другом – кто «царь горы», хозяин планеты. А для этого нужен абсолютный контроль над Севером Евразии и уничтожение силы русских – их слишком ещё много, не дай Бог вспомнят, что они потомки Сокола-Солнца, Святослава, Александра Ярославича, «чудо-богатырей» Суворова и Ушакова.

Именно поэтому НАТО и сохранили, как инструмент военного принуждения в «Новом Мировом Порядке» Западной цивилизации. В блок вдохнули новую жизнь, он «дубинкой» с помощью которой стали навязывать волю американско-европейской «оси» различным странам планеты, в том числе находящимся далеко за пределами Европы и Северной Америки.

Расширение НАТО на восток и юг сопровождалось и сопровождается вовлечением в блок новых стран-членов: в 1999 году – вошли Венгрия, Польша, Чехия; в 2004 году – Болгария, Словакия, Словения и бывшие прибалтийские республики СССР – Эстония, Латвия и Литва; в 2009 году – Албания и Хорватия. В 2009 году во все структуры НАТО вернулась Франция, которая их покинула в 1966 году при генерале де Голле. Из бывших республик СССР большое желание вступить в НАТО проявляют «элиты» Грузии и Украины. Понятно, что в военном плане они НАТО не усилили, их военная мощь посредственна, главное это то, что эти страны раньше ли входили в Русскую цивилизацию, или были под её контролем – экономическим, политическим, военным. Мы уступили огромные территории, после гибели «красного проекта». Кроме того блок постоянно запускает различные программы: «Партнерство ради мира», «Стамбульская инициатива сотрудничества», «Планы действий по подготовке к членству», «Средиземноморский диалог», «Индивидуальные планы действий партнерства», создано Африканское командование вооружённых сил США (АФРИКОМ). И не надо думать, что эти программы не несут опасности для других стран, России – так Каддафи был противником вовлечения Ливии в сети АФРИКОМа, это стало одной из причин агрессии против его режима, который проявлял большую самостоятельность.

Во время своего движения политики, представляющие блок на международной арене, спокойно врут, всё равно историю напишет победитель. Так Мадлен Олбрайт, государственный секретарь США в 1997—2001 годы, когда продавливала решение о принятии в НАТО Чехии, Польши и Венгрии, врала о том, что на территории данных стран военные базы и войска Северо-Атлантического Альянса никогда не появятся. Интересно, что многие американские политики по своему этническому происхождению являются уроженцами Восточной Европы - вроде М.Олбрайт и З.Бжезинского, при этом являясь настоящими русофобами. Это была не единственная ложь, так администрация президента Клинтона (президент США в 1993—2001 годах) обещала, что в альянсе никогда не окажутся государства, которые непосредственно граничат с Россией. Понятно, что в Вашингтоне и не собирались выполнять эти обещания: меньше ч...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2001 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Чтобы хоть как-то начать восстанавливать свое влияние на постсоветское пространство и утраченные территории, нам прежде всего нужно уничтожить внутренних врагов, которые сидят в кремле, а это сложнее всего.

2  
Сложно, но можно. Пример известен - И.В.С****н

4  
Умники, покажите мне кого вы поставите на их места? Хоть один пример?

3  
или снизу как в Египте, Тунисе ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]