Воскресенье, 24.09.2017, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 14 » НАТО офигело от заявления президента.
19:24
НАТО офигело от заявления президента.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НАТО ДАТЬ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ПРО НЕ НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ РОССИИ

Президент России Дмитрий Медведев направил главам государств Совета Россия-НАТО послания с изложением позиции России по противоракетной обороне. Об этом сообщила 14 мая пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REX.

В посланиях, в частности, подчёркивается, что «лиссабонский саммит Совета Россия-НАТО 20 ноября 2010 года открыл возможности для выстраивания стратегического партнёрства, основанного на принципах равноправия, неделимости безопасности, взаимного доверия, транспарентности и предсказуемости».

«Президент подтвердил заявленную в Лиссабоне готовность России взять на себя долю ответственности за поддержание стратегической стабильности и безопасности, включая формирование совместной ПРО в Европе», — сообщили в пресс-службе.

В посланиях Дмитрий Медведева «отмечается, что система европейской ПРО сможет стать по-настоящему эффективной и жизнеспособной только в случае равноправного участия в ней России, и подчёркивается необходимость надёжно гарантировать, что развёртываемые в Европе противоракетные потенциалы не станут подрывать стратегическую стабильность и не будут направлены против какой-либо из сторон».

http://www.iarex.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2285 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
НАТО какую хочешь бумажку подпишет.Даже печать поставит.Кто потом спрашивать будет,когда сотрет Россию с лица земли.Айфон действительно идиот или просто население успокаивает?

2  
Это просто новость бронебой.

3  
Весьма напоминает события перед 2-й мировой.
СССР всем по очереди предлагал систему европейской безопасности, но в конце концов заключил соглашение с Гитлером.
Если еврики откажутся, придется России встать по красное знамя с 5 звездами.

4  
По ощущениям, скорее всего фразы переврали, передернули и притянули за уши выводы в этой статье. Не думаю, чтобы кто-то ставил такие вопросы ребром кому-то. Тогда бы это действительно означало попытку предотвратить войну. И Россию с лица Земли никто уже не сотрёт. Этот вопрос вероятнее всего уже никем даже и не обсуждается. Дураков нет. Отхватят обратку жесточайшую...

5  
От Ведмедева всего можно ждать. Он многажды зарекомендовал свою неадекватность. Если вижу его рожу по телеку - переключаю. Смотреть противно.

6  
Аналогично!
cool

7  
Путин его специально поставил, чтоб на его фоне выглядеть умным.
cranky crazy deal

8  
Когда на фоне Медведева умной выглядит почти вся Россия,это уже перебор.

9  
Да подобно изображенному на фото обезьяну натовскому - всё по фигу будет, когда он приказ получит о шараханье по РФ!
Интересно - они в НАТО все такие идиоты или и в их среде есть Люди?

10  
Пока они бояться. Да и пока не зачем.
Издревле три причины для войны:
1. Из-за баб. После Трои уже не работает.
2. Для захвата рабов. Сейчас рабы по своей охоте и за свой счет прут в Европию, в усанию и даже в Россию. Не успевают отшугивать.
3. За ресурсы. Тут сложнее. Пока что Россия сама по сходной цене рада все продать, никто завоевывать Россию не собирается. Но останется вопрос надежности и приемлемой цены. Как только станем не надежными (по причине внутренней нестабильности) или ресурсы станут дорогими (по причине того, что все 140 млн, а не 100 тысяч избранных захотят с этих ресурсов поиметь), то тогда конечно НАТО рассмотрит вопрос о гуманитарной бомбардировке Кремля и Рублевки.

11  
Вариант #3 мне кажется очень даже реальным, особенно на фоне "предупреждения" Путина тов.Байденом, по поводу президентских выборов... Вот только в случае чего как раз Рублевку то бомбить и не станут, её объявят оплотом демократии...

12  
Но если бомбить не рублевку, а, например, деревню Выблевку, то этого никто из оплота демократии не заметит.
По правилам пиара надо делать акцент на самом заметном, всем известном.

13  
вообще бомбить страну, это не просто так ) Вот бомбить смотря какую страну, это да. Вы серьезно думаете, что современные военные разработки серьезных стран стоят только на уровне применения оружия? Для того, чтобы кто-то вообще отдал приказ атаковать такую страну как Россия, еще до этого события должно будет произойти еще столько отданных других приказов, будет произведено столько много разного рода действий и противодействий... Вообще уровень слова "бомбить" - это не этот уровень. Скорее тот, кто пожелает намереваться отдать такой приказ в будущем, он заранее уже потеряется в своих собственных личных проблемах просто жесточайше. Это вообще не хухры мухры ))) Можно смеяться, можно сказать - о, фантаст ))) а реальность давно такая... У нас мир уже другой, технологии уже не только касаются техники. Бряцание оружием - это уже чисто для успокоения мелкоты...

14  
"Россия не может продолжать переговоры по ПРО без юридических гарантий, что система не будет направлена против ее участников, заявил в понедельник замглавы МИД Сергей Рябков. Он также подчеркнул, что Россия разочарована отказом Вашингтона давать юридические гарантии о ненаправленности ПРО против Москвы, передает РИА «Новости».
Дальнейшее развертывание американской системы ПРО в Европе оставляет за Москвой возможность выхода из СНВ-3, заявил в понедельник замглавы МИД России Сергей Рябков." (там жэ)

вот так вот, а вы говорите "идиот". Юридические документы - международные договоры подписанные странами участниками можно и предъявить.
1 =BY=sony (14.05.2011 19:31)
НАТО какую хочешь бумажку подпишет.Даже печать поставит.Кто потом спрашивать будет,когда сотрет Россию с лица земли.

а предъявить сможет кто захочет даже Байден Обаме.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]