Четверг, 23.03.2017, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Нато мочит всех.
20:03
Нато мочит всех.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

За что боролись, на то и ... Сами пригласили, чего уж теперь жаловаться? Дело, как говорил летающий герой, житейское. Для некоторых, правда, последнее.


В результате бомбардировки, которой 27 апреля авиация стран НАТО подвергла ливийский портовый город Мисрату, погибли 11 повстанцев (CNN). Еще два повстанца получили ранения. Как следует из сообщения, группа повстанцев находилась на морском берегу недалеко от сталелитейного завода, когда в небе над ними появился самолет НАТО и нанес по людям удар.

Повстанцы, которым удалось выжить, рассказали о произошедшем репортеру The Sunday Times Мэри Колвин (Marie Colvin). В сообщении CNN говорится, что журналистка видела тела погибших.

Официальный представитель НАТО Эрик Поувел, к которому журналисты обратились за комментариями, сказал, что ему пока ничего не известно о произошедшем.
CNN сообщает также со слов местных жителей, что в результате бомбардировок в Мисурате разрушено множество зданий.

Самолеты НАТО были направлены в Мисурату, чтобы помочь местным повстанцам отбить атаки правительственных войск. Как сообщалось ранее, в ходе бомбардировок были уничтожены 37 машин правительственных войск.

7 апреля бомбардировщики НАТО по ошибке нанесли удар по колонне танков, которые повстанцы перевозили из Адждабии в Брегу. Тогда погибли, по разным данным, от пяти до 13 человек.Так что потери повстанцев от бомбардировок сравнимы в апреле с потерями от огня военных.

http://mikle1.livejournal.com/1703959.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1522 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Это как же так - замочили своих - работорговцев и рабовладельцев!!! Замочили тех, кто за то бьётся, чтобы все ливийцы стали жить как ныне в РФ народ живёт - одним (подонкам и ворью) - всё, а другим - повышение компенсаций на погребения!
Давай НАТО - мочи всех бандитов вслепую!
Хоть за ЭТО можно НАТУ похвалить!

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]