Четверг, 25.05.2017, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » НАТО контратакует ООН! И… проигрывает…
18:49
НАТО контратакует ООН! И… проигрывает…

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

НАТО готова прекратить осуществление «военной операции» и «обеспечение режима бесполетной зоны» над Ливией, как только «ООН примет соответствующее решение».

Об этом заявил 27 сентября журналистам источник в североатлантическом альянсе.
Вы послушайте, только очень внимательно, то, что сказал этот анонимный источник:
«Мы повторяем на каждом еженедельном брифинге по Ливии, и не далее как вчера заявили об этом вновь, что выполняем резолюцию СБ ООН. Как только ООН примет соответствующее решение, мы, по согласованию с организацией, будем готовы остановить военную операцию, в рамки которой входит и обеспечение бесполетной зоны».
Хорошо сказано! Чистая демагогия! Иезуиты молчат! Геббельс отдыхает!
Все то страшное и кровавое, совершенное натовцами на ливийской земле, делалось натовцами только потому, что так ООН решило! А, каково?
Натовцам во что бы то ни стало надо добиться признания Организацией объединенных наций одной вещи, самой малости: в Ливии НАТО только выполняло – выполняло! – … резолюцию1973 СБ ООН! И все!
Такая самая малость…
А это будет означать, что те, кто воздержался в Совбезе при голосовании по этой антиливийской резолюции, кто ее «пропустил», полностью разделяет ответственность вместе со странами-членами ООН, которые воевали и воюют против Ливии!
Ответственность за убитых и раненых, за разрушения и гибель страны!
Ответственность за все преступления против человечности в Ливии!
И те, кто теперь понимает, что они стали соучастниками ПРЕСТУПЛЕНИЙ НАТО, вынуждены в бесконечных речах, звучащих на Генеральной Ассамблее ООН, топить, замалчивать, игнорировать одно единственное, но крайне необходимое решение ООН, которое эта Главная Международная организация должна принять:
ООН осуждает преступления НАТО, совершенные на ливийской земле под ширмой выполнения резолюции Совбеза!
ООН требует немедленного прекращения бомбежек НАТО Ливийской Джамахирии и вмешательства натовских войск во внутренние дела ливийского народа!

Вы скажете, что ООН никогда теперь не осудит то, что сделали страны НАТО и ряд арабских стран против Ливии.
И вы будете правы!
Вы скажете, что и западные, и другие деятели признали власть марионеток! Хуже того: они признали власть боевиков Аль-Каиды над целым народом!
И вы будете правы!
Вы скажете: Джамахирия борется, ее законный лидер борется, ливийский народ борется за свою Родину! За свою Честь и Веру!
И вы будете правы!

Правители и деятели, как на Западе, так и на Востоке, которые все эти месяцы врали и обманывали свои народы, сами себя загнали в угол! Они боятся понять истину: война против народа всегда заканчивается поражением!
И теперь они не знают, что делать! ООН не примет никакого решения! И они будут вынуждены воевать бесконечно долго на ливийской земле, бомбить бесконечно долго ливийские города. До тех пор, пока ливийский народ, ценой огромных людских и материальных жертв, не даст им по зубам, не выгонит их!
Ливийский народ выстоит!
Победа – за ливийским народом!
А те, кто развязал войну против Ливии, против ливийского народа, и их молчаливые соучастники будут сидеть на скамье Истории, скамье преступников.
От Суда Истории еще ни один преступник не ушел!

Евгений Ларин, Тунис, 28 сентября...

Полный текст - http://anna-news.info/node/1104


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1534 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
как не ушел и сейчас уходит история это- что нам расскажут потом biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]