Вторник, 24.10.2017, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 25 » НАТО готовится к глобальной войне
17:42
НАТО готовится к глобальной войне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На международной конференции по безопасности в 2007 году в Мюнхене Владимир Путин предупредил западных лидеров о том, что беспрецедентная агрессивная экспансия НАТО толкает мир к третьей мировой войне. Это суровое предупреждение было сделано за годы до агрессии НАТО против Ливии и необъявленной войны против Сирии и Пакистана. После размещения американских войск в Уганде и военным угрозам, направленным непосредственно Пакистану, вооружённые силы НАТО, России и Китая ещё никогда не были так близки к открытому и полномасштабному конфликту, чем сегодня. Недавний отрезвляющий доклад российской спецслужбы ФСБ описывает подробности того, что США и НАТО в настоящий момент планируют и активно готовятся к полномасштабной войне на всех континентах. После недавней встречи российского премьер-министра Владимира Путина и китайского президента Ху Цзиньтао, как российские, так и китайские вооружённые силы находятся в режиме повышенной боевой готовности.

Выступление президента России Владимира Путина на 43-й Международной конференции по безопасности в Мюнхене, и его заявление о том, что агрессивная экспансия НАТО подталкивает мир к третьей мировой войне в 2007 году было отрезвляющим. Тогда полномасштабный конфликт был предотвращён, однако это не значит, что НАТО отказалось от своей агрессивной политики военной экспансии. События последних месяцев вызывают острую необходимость остановить цикл агрессии, которую иначе как безумием маньяков, назвать нельзя.
С середины сентября 2011 года политики в российской Думе начали обсуждать вопрос о том, что НАТО должно существенно сократить своё военное присутствие в бывших советских республиках. К началу октября эти призывы стали требованиями о том, что Россия должна отстаивать свои интересы в бывших советских республиках, особенно на Юге. После распада СССР и начала войны в Афганистане НАТО существенно увеличило своё военное присутствие в таких соседних с Китаем и Россией республиках как Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, и не в последнюю очередь в Грузии. Тот факт, что Россия и НАТО вышли на открытый вооружённый конфликт, когда Грузия напала на Осетию, и что США существенно поддерживали вооружённое сопротивление в Чечне подчёркивает, что России угрожают всё более открыто.

Когда премьер-министр России и наиболее вероятный претендент на президентское кресло Владимир Путин встретился 12 октября (здесь и далее ссылки на англоязычные источники; прим. mixednews) с президентом Китая Ху Цзиньтао, официальным результатом визита стало укрепление двухстороннего сотрудничества, деловых и торговых и других связей. Однако наиболее важный результат встречи не попал в заголовки. Перед тем как отправиться в Китай, Путин получил доклад от российской спецслужбы ФСБ. Этот доклад поддерживал доклады китайской разведывательной службы и китайского министерства государственной безопасности, который, среди прочего, основывался на данных, полученных от бывшего сотрудника Blackwater (частная военизированная компания. По сути наёмники. Ныне переименована в Xe; прим. mixednews) Брайана Андервуда. Самого Ундервуда сейчас держат в США и обвиняют в шпионаже. Согласно достоверным источникам, Китай пытается предупредить Россию о планах США и НАТО по инициированию глобального конфликта. Как сообщается, конфликт перешёл из стадии разработки к стадии активации.

Согласно как российским, так и китайским разведывательным источникам, планы США и НАТО среди прочего включают в себя преднамеренный развал американской и европейской экономики, уничтожение мировых финансовых систем и запуск масштабной конвенционной войны по всей Северной Америке, Африке и Азии, а также на Ближнем Востоке. Стратеги НАТО полагаются на свою способность добиться мира на пике конфликта, и призвать к установлению «Нового мирового порядка» под предлогом предотвращения уничтожения планеты и цивилизации. Одним из подготовительных этапов, как сообщается, являются доктринальные и стратегические изменения, где подготовка с...

Полный текст - http://mixednews.ru/archives/11252


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2602 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
резолюции СБ ООН от 1973 года
Автор жжёт или переводчик жжёт. 1973 это номер, а не год.
Вот верь написанному. Откуда автору известно о супер секретных докладах китайской и российской разведок, прочтенных Путиным.
Не скажу ничего про китайскую, но про нашу разведку после Анки Чапмен и ее, проданных ихним непосредственным начальником, друзей лучше бы и вовсе не вспоминали, вызывает икоту до потери пульса...
То что усанцы в очередной раз выйдут из кризиса за счет большой войны и мегалитров пролитой чужой крови, ясно любому здравомыслящему челу без прочтения всяких супер секретных докладов.

2  
США и НАТО разместили 2 тысячи танков M1 Abrams в Афганистане и ещё 2 тысячи в Ираке.
Бытовой алкоголизм может привести и к более тяжким последствиям, чем вымывание мозга.

3  
Тема войны стала чуть ли не обязательной во всех СМИ. Одного не могу взять в толк, они что всерьез думают, что война это стрельба с истребителей по неподвижным мишеням в пустыне? Или они, как и Гитлер, надеются на мощь революционного порыва масс, готовых сбросить тирана? Они уверены, что у нас в армии только дети юристов и прочие компрадоры, а потому ждать сопротивления не приходится. Очень надеюсь, что они ошибаются.

5  
К сожалению, у некоторых детей юристов есть некоторые сомнения в том, что при случае наша российская армия сумеет дать должный отпор натовской авиации.
В свое время, около 30 лет назад, я был полностью уверен в том, что на нас не посмеют напасть.
Будучи оператором АСУ ЗРК гвардейской ЗРБР на берегу Финского залива, одной из моих боевых функций (в случае массового залета к нам гостей с натовских авиабаз в Гренландии и в Норвегии) была задача разгрузить с 200-го комплекса несколько спецзарядов на подлетной территории на высоте 25 км. Координаты этой территории "случайно" совпадали с координатами столицы Финляндии. Натовцы, видимо, это хорошо знали, поэтому летали вдоль наших границ в количестве не более трех, два разведчика плюс один танкер-заправщик. Тогда о войне не говорили, к ней не готовились, а были готовы24 часа 7 дней в неделю.

6  
Это не задача оператора. Задача оператора - нажимать кнопки.
Принимает решение командир (или его зам/начштаба, если он управляет огнём), обеспечивают работу аппаратуры офицеры боевого управления, а ракет - офицеры техдивизиона. Задачей же оператора является вовремя нажать кнопку.

7  
Справедливое замечание, я только нажимал на клавиши, решение принимал оперативный дежурный, в ответственных случаях его заменял командир.

4  
Особенно хорошо звучит про
планы США и НАТО включают в себя ... запуск масштабной конвенционной войны по всей Северной Америке, Африке и Азии, а также на Ближнем Востоке. Стратеги НАТО полагаются на свою способность добиться мира на пике конфликта

Так и представляешь себе как США и НАТО планируют рязвязать войну внутри себя по всей американо-канадской границе. Тут надо всё хорошенько спланировать, чтобы получилась масштабная конвенционная война. Ну там, предусмотреть какие дивизии наступают, скажем, от Мичигана на Торонто, а какие от Ванкувера на Сиэтл...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]