Суббота, 19.08.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Наступление педофилов
11:52
Наступление педофилов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

14 сентября 2011 г. сопредседатель движения «Народный Собор», директор Межрегиональной общественной правозащитной организации«Центр народной защиты» Олег Кассин направил на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки заявление следующего содержания:


"Уважаемый Юрий Яковлевич!
На российском сайте так называемых «ЛГТБ- христиан» (лесбиянок и гомосексуалистов) опубликован текст под названием «Бойлав»- манифест любви к мальчику. Этот возмутительный материал содержит требования легализации гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию, считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений.

Прошу провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования."

Этот текст, в принципе вовремя и разумно написан. Но есть одно "но". Это противоречит интересам некоторых личностей, которые засели не только где-то в глубинах Госдумы, но и в научном сообществе, и среди деятелей культуры, и среди представителей правоохранительных органов. Общество серьезно больно. И бороться нужно, но бороться надо не только против конкретно этого явления, но и комплексно...

Похоже, что это инспирируется, в том числе из-за границы. Недавно, и очень вовремя, прошла конференция под патронажем про-педофильской группы B4U-ACT где выступали академические эксперты, прибывшие из таких выдающихся учреждений, как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических наук. (ссылка на событие там же и все толкования и доводы и прочее).

Общим согласием как обоих спикеров, так и приглашённых педофилов было то, что педофилия в качестве психического расстройства должна быть удалена из перечня психических расстройств Американской психиатрической ассоциации также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм.

Есть опасения, что решения этих "экспертов" будут приняты, как обязательные, после еще нескольких конференций и заступничества от сенаторов, так же как в свое время приняты были после такой же научной шумихи с громкими фамилиями, тезисы о защите прав гомосексуалистов. Если сейчас им разрешили усыновлять детей, и общество смолчало, зная к чему будут детей приучать - то почему бы ему не смолчать, когда то же самое будут делать без усыновления?

В то же самое время, в самих США нет подобного движения против детей. Наоборот, за то, что мальчик в младших классах, взял девочку за пуговицу - его терроризируют как сексуально домогающегося, и ювеналы запугивают родителей. То есть налицо опять двойной стандарт. Вы слушайте сказки о правах гомосеков и педофилов, и выполняйте их, а мы будем смотреть за своими, и не давать им много воли и свободы...
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1732 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
по всей сети распространена эта страшилка, но нигде не цитируется этот манифест, и только в одном месте я нашел ссылку на этот манифест, но и она оказалась недействительной. Странно, когда воют по поводу того, что не цитируют.

А конкретно в этой статье я не понял, "чему будут детей приучать гомосексуалисты"? Если намекается на педофилию, то неестественное пристрастие к выбритым и выглядящим в известных местах как дети девицам заметно прежде всего у гетеросексуалов. Абсолютное большинство гомосексуалистов "там" не броется, поскольку гомосексуалистов возбуждают выраженные мужские признаки, а не детские

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]