Понедельник, 27.03.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 17 » Наших детей уничтожают. Продолжение.
19:25
Наших детей уничтожают. Продолжение.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Полиовакцины и СПИД


SV-40, канцерогенный вирус обезьян, обнаруженный в полиовакцинах и введенный миллионам ничего не подозревающих людей во всем мире, оказался всего лишь одним из многочисленных обезьяньих вирусов, которыми заражены полиовакцины [38:57,58;93;94]. "Культура почек обезьян является резервуаром для бесчисленного количества обезьяньих вирусов; обнаруженное количество таковых варьируется в зависимости от того, сколько времени было потрачено на их обнаружение. Задача, поставленная перед производителем, выглядит очень сложной, если не сказать непреодолимой", — так писал комиссии конгресса по изучению безопасности выращивания живой полиовакцины на почках обезьян один из первых исследователей вакцин [95]. "По мере того, как совершенствуются наши технические возможности, мы обнаруживаем все меньше и меньше партий вакцины, которые можно назвать свободными от обезьяньих вирусов" [95].

Профессор медицинского факультета Гарвардского университета Рональд Десрозье заявил, что практика выращивание полиовакцин на почках обезьян подобна "бомбе с часовым механизмом" [83:159]. Очевидно, что некоторые вирусы могут присутствовать в организме обезьян, не причиняя тем никакого вреда. Однако если они каким-то образом пересекут межвидовой барьер и проникнут к человеку, возникнут новые заболевания. Десрозье продолжил: "Опасность в использовании ткани обезьяны для производства вакцин для человека заключается в том, что некоторые вирусы, существующие у обезьян, мутируют в вакцине в человеческие, а это может иметь очень плохие последствия для здоровья" [83:159]. Он также заметил, что испытания могут проводиться лишь с известными человеку вирусами, в то время как наши знания ограничиваются примерно "2% существующих вирусов обезьян" [83:159]. Крейг Энгессер, представитель "Лабораторий Ледерле", крупной компании по производству вакцин, признал, что "невозможно испытывать вакцины на то, что неизвестно" [96].

Методы обнаружения вирусов были грубыми и ненадежными в течение 1950-х, 60-х и 70-х гг., когда начали производить и применять полиовакцины. Лишь к середине 1980-х гг. были разработаны более совершенные методики тестирования [84:5;96]. Это было тогда, когда исследователи открыли, что более 50% всех африканских зеленых мартышек, приматов выбора для производства полиовакцины, были заражены вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), тесно связанного с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) — инфекционного агента, предположительно связанным со СПИДом [97-100]. Это заставило некоторых ученых задаться вопросом, может ли ВИЧ быть ВИО "поселившимся в человеческом организме и адаптировавшимся к нему" [101]. Других этот факт заставил заподозрить, что ВИО мог мутировать в ВИЧ, будучи введенным в человеческую популяцию через зараженные полиовакцины [59:54;96-100;102-104]. Прививочные власти были настолько озабочены тем, что ВИО возможно предшествует ВИЧ, и что полиовакцины были средством передачи вируса от обезьяны человеку, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созвала две конференции экспертов в 1985 г. для изучения и обсуждения данных [100,105]. Как-никак, ВИО был очень близок ВИЧ, и встречался у видов обезьян, преимущественно используемых производителями вакцин [98,100]. Тем не менее, ВОЗ постановила, что вакцины безопасны и настояла на продолжении прививочных кампаний в полном объеме [100,105].

Сразу после этого японские ученые начали свое собственное расследование и обнаружили антитела к ВИО у зеленых африканских мартышек, которых использовали для производства полиовакцин [106]. Вывод был ясен: обезьяны, используемые для производства полиовакцин, были естественными носителями вируса, выглядевшего и проявлявшего себя подобно вирусу иммунодефицита человека, инфекц...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1346 | Теги: БКЯ, бычья губчатая энцефалопатия, обезьяний вирус SV-40, полиомиелит, асептический менингит | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]