Воскресенье, 20.08.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Наши методы борьбы будут отнюдь не военные.
15:19
Наши методы борьбы будут отнюдь не военные.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.

1. Наша специальная тактика борьбы со славянами, в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности. 

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2464 | Рейтинг: 3.1/7

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 22
1  
Все это ерунда и глупости. А еще попытка сеять бессмысленную ненависть.Скоро начинающаяся волна катаклизмов смоет и одних и других. интересно ,перед лицом ужасной смерти люди будут также ненавидеть друг друга и строить планы взаимного уничтожения?

2  
Если бы всего этого не было, я был бы просто рад.

3  
Без пруфа просто очередной срач...

13  
Это срач в любом случае.

Ну какой пруфлинк вы хотите на подобные вещи? Такое никто не оформляет в письменном виде с подписями и печатями. А высказанное устно и кем-то изложенное может быть переврано в той или иной мере, или вовсе выдумано чуть менее чем полностью.

Пруфлинк на "пересказ"? Это уже не пруфлинк.

То, что здесь изложил (перепостил) товарищ - это гипотеза. Взгляд некоего чувака из ЖЖ. Может правдоподобный, может нет - я, например, судить не возьмусь.


4  
даже если это и фальшивка,то реальные события происходящие в России делают её 100% правдой.

5  
Вышла в свет новая книга Татьяны Грачевой «Память русской души», в которой автор продолжает тематику своих предыдущих книг, уже известных многим читателям: «Невидимая Хазария», «Святая Русь против Хазарии», «Когда власть не от Бога».
http://3rm.info/9520-vyshla-novaya-kniga-tatyany-grachyovoj-pamyat.html

Прочитайте обязательно и убедитесь в правоте написанного.


6  
во-первых, слишком популярно изложено. прям по полочкам, чтобы русскому человеку было понятно. прямо как "доктрина даллеса", которую читали все, и которая на самом деле никакая не доктрина даллеса, а просто слова из какого-то фильма. настоящая доктрина даллеса у меня есть, там столько сухих терминов, что мозги сохнут после 10 минут углубления. но смысл тот же самый, это да. да и глупо было бы полагать, что директор ЦРУ на докладе Конгрессу пользовался бы популярными терминами вроде "мы посеем в них семена ненависти и сделаем их космополитами", и уложился бы в полторы минуты.

во-вторых, не думаю, что этот самый раввин собрал в одной речи ВСЁ вместе, как это изложено в этом материале. язык, можно сказать, непрофессионален. раввин разжёвывает всё, что и так понятно. люди, которые в теме, не будут переспрашивать всю теорию, им достаточно будет конкретных дополнений к базовым знаниям. а тут он прямо как для школьников, всё сначала разжёвывает. то есть, складывается впечатление, что речь написана для непоготовленных, тогда для кого?

в общем, статья написана явно не раввином, но идеологически правильная. в любом случае, если её написал не раввин, то должен был появиться человек, который напишет её за него smile


20  
..."доктрина даллеса"...это слова из какого-то фильма - есть ложь. Директор школы, в которой учиться мой ребенок, говорит что услышала о доктрине в начале 60-х будучи студенткой на лекции от своего преподавателя (имя фамилию, я не запомнил). И у меня нет никаких поводов сомневаться ее словам.

Слова и дела (Д.Дюк)
http://www.youtube.com/v/qGen-k4PbRo?fs=1&hl=ru_RU
http://www.youtube.com/v/00vRLtGT1D8?fs=1&hl=ru_RU&color1=0x006699&color2=0x54abd6
http://www.youtube.com/v/cdvI1aAeFDo?fs=1&hl=ru_RU

Наверное это не раввины а переодетые антисемиты.
Что касается раввинов и их высказываний, рекомендую еще ознакомится с Толмудом, Майкапф - отдыхает.


7  
Евреи очень заблуждаются на свой счет. Они с чего-то решили, что они богоизбранная нация. Это полный бред. Вся их сила выковывалась и создавалась четой египетских жрецов, которые создавали эту нацию, как носителей абсолютно безнравственных и неограниченных рамками морали концепций мирового господства, способных сеять зло. Но они не понимают, что ни они носители управляющих механизмов этого мира. Они лишь инструмент. Все чему они научились за три тысячелетия, так это воровать и делить. Многовековое кровосмешение действительно привело еврейский народ к значительному количеству мозговых перверсий, которые лежат в основе их необыкновенной интеллектуальности. Но необходимо помнить и тот факт, что эта нация имеет и самое большое количичество отрицательных перверсий, то есть глупых особей. Они не властители этого мира, а лишь страшное оружие, лишенное всяких моральных ограничений. Зачем они 40 лет бродили в пустыне? Зачем убили Моиссея и извратили его писание, будто бы бог такой идиот, что мог наплести такие несуразности? Просто внимательно посмотрите на их роль в эволюции. Они стимуляторы и катализаторы развития человечества. Постоянно окуная его в дерьмо, кровь и болезни они тем самым учат людей различать добро и зло. Они показывают миру, что будет если все будут служить исключительно золотому тельцу, если все будут ненавидить друг друга. Они не дают этому миру расслабиться, бесконечно создавая ему проблемы. Но они не создают этот мир, они не формируют его вектор движения, они лишь злые вирусы, которые почему-то возомнили себя потомками богов. Когда мир достигнет зрелости он просто сбросит эти вирусы в отстойник, где-нибудь за Алфа-Центаврой. Согласен ждать долго, но так уж устроен этот мир.

8  
херня полная, похоже на предвыборную программу непонятно кого biggrin у аффтарана странице комменты прочитал, такое ощущение, что это их (комментаторов) коллективное творчетсво, так они его ревностно охраняют. Когда мои сочинения на уроках разбирали вслух я тоже что то типа того говорил - Не смейтесь у меня правильно написано, сами дураки и пр. biggrin

9  
Этот материал похож на страшную сказку, неразумным детям.

10  
Здравствуйте! Спасибо за статью! 100% ПРАВДА!!!
*** ЭТА СТАТЬЯ - НАБАТ, КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ОЗНАЧАЮЩИЙ ОПАСНОСТЬ, ТРЕВОГУ!!!
*** СТРАШНАЯ ПРАВДА ИМЕННО В НАПИСАННОМ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МИРУ!
*** МИРОВОЙ ОПАСНОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ --- ФАШИЗМ ИУДАИЗМА!!! 100% ТАК!!!
*** ПРИКРЫВШИСЬ западными "демок"ГГГ"атией" и "ШШШ"вабодой" ФАШИСТВУЮЩИЙ ИУДАИЗМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЕТ В МИРЕ ВСЁ ЖИВОЕ! И ОСОБЕННО СЛАВЯН!!!
*** ИУДАИЗМ-ФАШИЗМ *ЭТО* РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ТЕЛЕ МИРА! ВРАГ МИРА!!!
(а сомневающиеся И ЕСТЬ ИХНИЕ ПОМОЩНИКИ в силу своего НЕВЕРИЯ, НЕОСОЗНАНИЯ ЭТОЙ СТРАШНОЙ - разрушающей сознания ПРАВДЫ! "НЕ ВЕРЮ" - именно ЭТО и НУЖНО ВСЕЛИТЬ В СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ - чтоб властвовать над ними СТАЛ ЗЛОДЕЙ-ИУДЕЙ!!! ЧЕМ МЕНЬШЕ СОМНЕВАЮЩИХСЯ - ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МИРОВОЙ НЕЧИСТИ - ИУДАИЗМА-ФАШИЗМА!!!)
>>> ФАШИЗМ--ИУДАИЗМ <<<
На западную "демок"ГГГ"атию" и "ШШШ"вабоду,
Молится ВСЯ мировая ШВАЛЬ!
А раньше у ЭТОЙ швали лозунг,
Был всем известный - ХАИЛЬ!
Но мир НЕ удалось,
Тогда - ИМ захватить (подчинить)!
А ныне - ПОД другими лозунгами,
Хотят (ТЕЖЕ...) - всё ТОЖЕ повторить!
У западной "демок"ГГГ"атии" и "ШШШ"вабоды",
Хозяин - САТАНА!
Лишь в виде ЖЕРТВЫ любая -
Им (ему) страна НУЖНА!
СТРАШНАЯ ОПАСНОСТЬ для мира,
Словами ЭТИМИ прикрывается!
Эта - СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ,
ЕВРЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Фашизм--иудаизм,
Миру угрожает!
И именно ОН,
МИР УНИЧТОЖАЕТ (РАЗРУШАЕТ)!!! \21-72\. ДА - ЭТО ТАК!!!
С уваажением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон.Канада. 17.03.11.

11  
Не дочитала. Явная фальшивка, нацеленная на провоцирование еврейских погромов в России.
Не, ребята, нипалучицца. Мир стремительно меняется, и сейчас мы с израильтянами в одной упряжке: ни нам, ни им места в будущем не уготовано. По планам сами знаете кого. Однако чуется мне, планам этим не суждено сбыться. Мы, на этот раз с евреями вместе, еще покажем миру кузькину мать.
Остатки сионизма в наших краях еще имеются конечно, и довольно крепкие, но мы их выкорчуем, придет время. израильтянам надо будет спастись? Отож. А дальше дело времени. Не было еще ничего в истории нерусского, чтобы благополучно не растворялось в русском.

P.S. А план Даллеса не фальшивка.
pro_moscow, загляните сюда http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года
из сборника
Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy,
1945-1950
NSC 20/1 (pages 173-203)

тексты в переводе и оригинальные, в т.ч. со сканера.


15  
вот и я о том же. это оригинальный текст, который он читал в конгрессе. а обычно предлагают фальшивку:

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!
— «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 год, А. Даллес.


12  
Все правильно. Даже в коментах видны биороботы, а не боты. Хорошо выговаривать Ivan в слове нет "р". Эх Роза Соломоновна ...

16  
хахаха, Вы, таки уважаемый, по ночам крепко спите? наверняка внучатый племянник Ротшильда женатый на прямой наследнице Иуды хочет подключить к электрощиту в вашей квартире/доме кабель электроснабжения суперсекретной подводной базы "Атлантида", где пишут инструкции, для установления мирового господства, армии Березовского клоны вождей древних инков. вот ведь еще потом вам и платить по счетам РАО ЕЭС за кВты!

14  
Знаете, в нашей стране сейчас существует такая штука, как "пропаганда разжигания национальной, религиозной и т.д. розни", и это уголовно преследуется.

И в целом правильно преследуется, ибо устроить очередные погромы - это никому ничего хорошего не принесет, кроме самих организаторов.

Трясти "компроматом" и зажигать - это путь простой, но не умный, и потому недейственный. Ведите себя умнее. Думайте, прежде чем делать.


21  
Прокуратура Северного административного округа Москвы отказалась признать «Протоколы сионских мудрецов» пропагандой антисемитизма. Как сообщили Граням.Ру в движении «За права человека», в ответе прокуратуры на запрос от юриста движения Евгения Ихлова говорится, что согласно результатам психолингвистической и социально-психологической экспертизы, проведенной Институтом психологии РАН, «Протоколы сионских мудрецов» имеют «критическую историко-просветительскую и политико-просветительскую направленность». «Информация, побуждающая к действиям против других национальностей, социальных и религиозных групп или отдельных лиц, как ее представителей, в книге отсутствует», – говорится в заключении экспертов.
На основании результатов экспертизы прокуратура не нашла нарушений законодательства в издании и распространении «Протоколов сионских мудрецов».

17  
Без огня дыма не бывает. Из любой информации можно извлекать кое-что. Ясно, что в чистом виде сейчас в интернете вброс информации ни кто не осуществляет. Обязательно будет вперемешку с неважной уже истиной ушат грязной лжи. Самое сложное уметь выцеживая информацию из разных источников, сопоставляя ее, выстраивать понимание ситуации в объеме.

18  
Право каждого верить или нет тому,что изложено в этой статье...
Однако, просто внимательно прочитайте фамилии руководителей ( или их ближайших советников)Российской Империей до нынешнего РыФы и...всё становится понятным.

19  
Шито белыми нитками:) Наверное какой то ефрейтор скинхедов написал. Сионисты (не все евреи) конечно подленькие черти но, произносить подобный бред они бы не додумались. Все делается гораздо красивее, мягче э эффективней:)

22  
кстати этот типок умер в 1994 году еще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]