Суббота, 24.06.2017, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Наша Культура больна.
19:27
Наша Культура больна.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня моя семья ходила в детский театр. Я там не был, но то что рассказала супруга, меня впечатлило. Значит праздник назывался Юбилей коллектива "Сказка". Сначала всё было чинно и празднично коллективу уже 40 лет , бабушка одуванчик руководитель коллектива принимала поздравления.

Начался спектакль: 

Выезжает на сцену девочка одетая в беременную корову в красном платье с чёрными рогами. Так же ещё 2 персонажа петух и собака их играют 2 мальчика. На краю стоит дерево там сидит крупная девочка в розовом костюме с крылышками в роли:- ангел свинья.

А потом выходит пьяный мужик с гармошкой и падает возле дерева со свиньёй.

Вот такая получилась завязка. 

Мужик начинает в пьяном угаре галюционировать говорить что его черти достали. Свинья спускается с дерева забирает у мужика бутылку водки и выливает на землю.

Мужик начинает ловить эти драгоценные капли.

Играют дети по серьёзному хорошо, правда сюжет странноват для детского спектакля.

С пола встаёт петух и крича на мужика "Убийца" убегает и прячется.

Вступает беременная корова защищая хозяина, Свинья оказалось ангелом бывшая свинья которую зарезал и сьел хозяин.

И вот эта вся пьеса построена на том, что вот это всё глюки пьяного мужика.

Ладно рассказывать всю пьесу не будем, просто затронем моменты которые прозвучали в этой пьесе.

Идея такая что кто то из всей толпы зверей должен был принести себя в жертву, ради спасения не родившейся дочки какой то Дашки. То есть маразм полный.

Пьеса заканчивается самоубийством мужика , он застрелился из ружья.

Да и это всё детский спектакль на юбилей театра. 


Тяжелые будни трансвестита

Спектакль «Мужской род, единственное число» вот уже более десяти лет радует зрителей

Одна из самых уморительных московских комедий – спектакль «Мужской род, единственное число» – вот уже более десяти лет радует зрителей. Сюжет самый невероятный: Фрэнк Хардер, полковник американской армии, импозантный мужчина в летах, оказывается трансвеститом и матерью молодого француза Луи. Он поменял пол, имя и место жительства, но не смог справиться с материнским инстинктом, поэтому вернулся во Францию...
Как отреагируют на появление Фрэнка-Марии-Луизы ее бывший муж, ближайшая подруга и сын – вот в чем интрига и вся соль фарса. Несмотря на щекотливый сюжет, комедия не выходит за рамки приличия. И в то же время зрители хохочут до слез. Режиссер Семен Спивак.
В ролях: Юрий Дуванов, Владимир Коренев, Ирина Коренева, Людмила Лушина, Борис Невзоров, Александр Пантелеев, Евгений Самарин.
Московский драматический театр имени К. С. Станиславского, 19.00


...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1801 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Эх... человек-амфибия...

2  
Спивак - очень хороший режиссёр smile

3  
Иудей по определению не может быть "хорошим режиссёром" для русских. Кроме ненависти и оплёвывания, ничего у таких "хороших" не получается!

4  
Давайте определимся с терминами: это - не наша культура. Это - "юдаша параша"!

5  
Провинциальный сибирский театр. Эт наша культура.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]