Воскресенье, 23.07.2017, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Наша Арктика.
17:26
Наша Арктика.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Давайте посмотрим фотографии из одной экспедиции на Северный полюс на борту ледокола «Вайгач». Благодаря этим фотографиям вы сможете хотя бы представить, каково это - плыть вместе с караваном кораблей по северным морям.


Атомный ледокол - почти живое, громадное и гордое создание с доброжелательным характером. Взгляните, как он плывет под покровом ночи, освещая себе дорогу мощными прожекторами, заставляя снег искриться в тумане...
«Вайгач» в тумане:

Метель усиливается:


Грузовик застрял на предательском льду, команда профессионалов быстро придумывает план спасения:

Путешествие возобновляется:

Прокладывание пути для каравана кораблей:

Прибытие в Диксон, маленький городок с населением около тысячи человек:

Население этого городка живет в арктической пустоши, перенося на себе экстремальные климатические условия. Уже в советские годы большая часть Диксона стала городом-призраком, и сейчас здесь возвышаются только наводящие страх призрачные здания:


Здания уже на протяжении долгих лет покинуты и ...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2020 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Нам насрать на мароз и всемирную зависть россия в перед и только вперед

2  
Чумовые фотографии! Большое спасибо за публикацию. Очень красиво!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]