Понедельник, 18.12.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Наш курс – Палестина, наш груз – свобода
22:17
Наш курс – Палестина, наш груз – свобода

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

  

«Наш курс – Палестина, наш груз – свобода». Под этим девизом к берегам Газы отплыли 15 кораблей с гуманитарным грузом и волонтерами из правозащитных, левых и про-палестинских организаций. Газа это двухмиллионное гетто, где на крошечной территории люди выживают за счет гуманитарной помощи и отчаянной контрабанды. Ведь Газа в блокаде.

Волей израильских властей в Газу нельзя ввозить строительные материалы, холодильники, стиральные машины, запчасти для автомобилей, ткани, нитки, иголки, электрические лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежда, обувь и т.д. Ведь эти продукты и материалы могут быть использованы злыми боевиками ХАМАС. Черт знает что эти арабские Кулибины со спичками и иголками сотворить могут? А скрипкой можно еврейского мальчика по голове на международном фестивале ударить. Впрочем, детям из Газы особенно выезжать никуда не позволяют.

Со времен Варшавского гетто мир не видел столь драматичной картины. Маленький народ согнанный за стены волей оружия (значительная часть населения Газы это жертвы этнических чисток 1947-1950 гг). Подпольщики мастерящие примитивное оружие чтобы сразится с оккупантам, контрабандисты ползущие по ненадежным туннелям чтобы прокормить свои семьи, коллаборационисты, политиканы, равнодушный мир. С другой стороны их угнетатели и палачи - народ некогда прославленный своей культурой, наукой и миролюбием, превратившийся в заложника идеологии колониализма, народ который предпочел скрипке автомат и мечты о жизненном пространстве на востоке.

Итак, в гетто идет гуманитарный конвой. Израильские власти заявили, что они не допустят корабли «Флотилии свободы» в Газу. С их стороны это логично, естественно и разумно. Немцы в 1941 году тоже вряд ли пропустили гуманитарный караван в гетто Варшавы или Минска. «Война знаете ли. А там за забором бандиты-террористы сидят. Не можем-с. Вы лучше эти грузы нам отдайте, мы их сами довезем. Честное арийское». Территориальные воды Газы не подпадают под юрисдикцию Израиля, но правительство Израиля это не беспокоило. Более того, было принято решение атаковать конвой в открытом море. 

В ночь с 31 мая на 1 июля израильские солдаты атаковали конвой в международных водах. Команды и пассажиры почти всех судов не оказали сопротивления захватчикам, но экипаж турецкого корабля «Мави Мармара» вспомнив славные морские традиции Харредина Барбаросы вооружился подручными средствами и встретил посыпавшихся на палубу десантников в соответствие с заветами Высоцкого «ты бей штыком, а лучше бей рукою, оно надежней, да оно и тише». Следует заметить, что израильтяне высаживаясь на корабль проявили редкостный идиотизм.

Пожалуй правы те наблюдатели, которые после ливанской войны 2006 года писали, что гонки за палестинскими подростками –камнеметателями изрядно развратили ЦАХАЛЬ. Судя по опубликованному видео, пираты спускались на палубу с вертолета по одному, и сразу по прибытию получали то что заслужили. Видно, лишь из-за гуманности турецкого экипажа «Мави Мармара» супер-крутых солдат ЦАХАЛя не повыкидывали за борт по одному. Корабль был захвачен после кровопролитного сражения, в ходе которого погибло около десяти пассажиров. Несколько израильских солдат были посвящены в дворянское сословие (см. «Мещанин во дворянстве») 

После того как суда «Флотилии свободы» были захвачены, а их пассажиры сидели под замком в израильских КПЗ, СМИ сионистов и их союзников могли не стеснятся, и очень скоро запутались в собственном вранье. Сначала израильтяне утверждали, что пассажиры корабля вырвали у одного из солдат автомат и открыли по интервентам огонь. Затем последовало шокирующие заявление, что десантники были вооружены ружьями для пейнтбола. Вырисовывалась картина маслом: пассажир вырывает ружье для пейнтбола у солдата и заливает врага потоками краски. А те стреляют краской в ответ, и убивают десять человек. Правда чуть позже, израильские пропагандисты сделали глубокий вздох и поправил...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1128 | Теги: газа, палестина, турция, Израиль | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ну хватит уж порочить свастику smile Все должны знать что могендовид - звезда давида - это и есть признак фашизма. А Иудаизм - главный источник экстремизма и межнациональной розни - как раз и проповедует фашизм и сионизм на высшем религиозном уровне. И документик в свидетельство есть. За подписью Моисея, заверенный Иегова...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]