Вторник, 22.08.2017, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 23 » Наш человек!
14:14
Наш человек!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Соль земли. Настоящий мужчина.

Вот такие люди должны быть приняты с высшими почестями, а не [ну вы поняли, кто с кем]. К сожалению, его уже нет в живых. Царствие небесное Драсиусу Кедису! Да сжалится Господь над повинными в его гибели и всей этой истории.

Отец четырехлетней девочки, безуспешно пытавшийся привлечь к суду предполагемых педофилов, разыскивается в связи с двумя убийствами подозреваемых.

Драсиус Кедис. Это фото разослала полиция, когда Кедиса объявили в розыск.

Cледующее сообщение уважаемого френда:

Вкратце самая популярная версия такая: жил-был Драсиус Кедис со своей подружкой, родили ребенка - девочку. Через некоторое время развелись. Еще через некоторое время папаша узнал, что бывшая подружка подрабатывает девочкой по вызову, а дочка в недельном садике живет. Взял дочку к себе. Скоро его мать и сестра, а потом и он сам, заметили, что девочка странно себя ведет - расспросили - оказалось, что мать ее продавала педофилам.

Ну, начался марафон криминальный, почти год папаша ходил по прокуратурам, но ничего не происходило. В конце концов папаша выяснил, что среди педофилов - один судья и один политик - дочь опознала по фоткам с интернета. Еще выяснилось, что организатором, возможно, была сестра его бывшей подружки, которая свою дочь тоже продавала. А когда папа узнал, что дело будет закрыто, несмотря на все усилия, доказательства и экспертизы, показывающие, что девочка не врет, взбесился - застрелил судью, застрелил сестру бывшей подружки, ну а двух других - не успел.

После скандала правосудие столкнулось с тем, что люди помогать не хотят, никто про Драсиуса не сообщает и даже митинги около прокуратуры Каунаса и около Генеральной прокуратуры организуют в поддержку Драсиуса.

В общем, явление массовое и неконтролируемое, такого противостояния между властью и народом не было еще никогда в независимой Литве.

http://shiptenko.livejournal.com/259272.html


Гибель мстителя

Похоже, таким сегодня хотели бы видеть литовцы борца за народную справедливость
 
В Каунасе нашли труп 37-летнего Драсиуса Кедиса, который подозревался в убийстве двух человек. Труп Кедиса обнаружили случайно в ходе кампании по уборке мусора.

Представители правоохранительных органов подтвердили, что найдено тело именно Драсиуса Кедиса.

Опознавшая труп крестная мать Кедиса сказала журналистам, что на шее своего крестника она видела кровоподтеки. Однако окружной прокурор Каунаса объявил, что никаких признаков насилия на теле убитого не обнаружено.

Осенью прошлого года Кедис был объявлен в международный розыск. Он подозревался в двойном убийстве: окружного судьи, 47-летнего Йонаса Фурманавичюса, и 29-летней Виолетты Нарусявичене. Оба преступления были совершены в Каунасе 5 октября 2009 года.

Подозрение пало на Кедиса, который ранее обвинял Фурманавичюса и еще нескольких лиц, принадлежащих к каунасской элите, в сексуальном использовании своей четырехлетней дочери. А Нарусявичене Кедис считал виновной в том, что его ребенок попал в руки педофилов.

В Литве многие восхищались Кедисом, который, не дождавшись помощи от правоохранительных органов, сам наказал, по его мнению, извергов.

Кедис был хорошо известен каунасской полиции. Долгое время он безрезультатно требовал отдать под суд Фурманавичюса и некоторых его друзей. Кедис также утверждал, что педофилам его дочку отдала Нарусявичене – сестра бывшей возлюбленной Кедиса.

Этим делом занимались как прокуратура Каунаса, так и Генеральная прокуратура Литвы. Доказательств утверждений Кедиса не нашли. Фурманавичюс и другие подозреваемые, в том числе директор каунасской...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1559 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Перепост-спасибо!

2  
Как бы ни было, попал человек под раздачу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]