Вторник, 23.05.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Народный собор против.
07:10
Народный собор против.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Общественное движение «Народный собор» выступило с обвинениями в пропаганде педофилии в адрес так называемых ЛГБТ-христиан.

Как сообщает официальный сайт движения, соответствующее обращение уже было направлено генеральному прокурору России Юрию Чайке, в котором представители «Народного собора» просят принять меры по факту размещения на сайте христианской организации педофильских материалов.

В заявлении, направленном директором Межрегиональной общественной правозащитной организации «Центр народной защиты» Олегом Кассиным главе российского надзорного ведомства, говорится следующее: «Уважаемый Юрий Яковлевич! На российском сайте так называемых ЛГТБ-христиан опубликован текст под названием «Бойлав» - манифест любви к мальчику. Этот возмутительный материал содержит требования легализации гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию, считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений. Прошу провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования».

Кассин также указал в своем послании Генпрокурору, что в период с 16-го по 18-е сентября этого года ЛГТБ-христиане собираются провести в Санкт-Петербурге свой форум, в связи с чем высказал мнение, что правовые меры должны быть приняты в кратчайшие сроки.

Термин ЛГТБ, который возник в английском языке, используется для обозначения сексуальных меньшинств, он получил широкое распространение в начале 1990-х годов. Данное движение состоит из различных общин и субкультурных течений, взявших за основу идею борьбы за права человека в отношении представителей ЛГТБ.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1111 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]