Вторник, 17.10.2017, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Нарковойна в Рио. Фоторепортаж.
15:57
Нарковойна в Рио. Фоторепортаж.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Полицейский во время облавы на наркоторговцев. (AP Photo/ Silvia Izquierdo)

На прошлой неделе в Рио-де-Жанейро произошла мелкомастшабная война между бразильскими силами правопорядка и сотнями наркоторговцев, скрывающихся в трущобах, названных Комплексо де Алемао. После того как в преддверии Чемпионата мира по футболу 2014власти попытались усмирить наркоторговцев и другие преступные группировки, преступники ответили яростным отпором – напали на полицейский участки и устроили массовый грабеж. После нескольких дней подготовки бразильские службы безопасности организовали рейд на Комплексо де Алемао, где затаились 500 – 600 наркоторговцев. В результате конфликта погибли 42 человека, и полиция взяла район под контроль. Арестов было, на удивление, немного, и полиция предупредила, что это еще не конец – она готова гонять преступников по лабиринтам трущоб, пока не поймает.





Общий вид на трущобы Комплексо де Алемао 28 ноября. (AP Photo/Felipe Dana)

Горящий автобус в районе Рио Мария да Грака 26 ноября. (REUTERS/Sergio Moraes)


Наркодилеры – один из них с оружием – едут на мотоцикле по перекрестку в районе Рио Морро де Алемао 27 ноября. (EVARISTO SA/AFP/Getty Images)


Полицейский занял позицию во время облавы на трущобы Морро до Алемао. (JEFFERSON BERNARDES/AFP/Getty Images)



Полицейские занимают позиции во время операции против наркоторговцев в Комплексо до Алемао 28 ноября. Бразильская полиция при поддержке вертолетов и бронетранспортеров начала операцию по зачистке трущоб Рио, где долгое время орудовала банда наркоторговцев. Полицейские медленно пробираются по узким переулкам в разгар ожесточенных перестрелок. (AP Photo/Silvia Izquierdo)


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1642 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]