Суббота, 23.09.2017, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 7 » и не только Познер лоббирует наркотики
19:33
и не только Познер лоббирует наркотики

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Познер в интервью корреспонденту "Новой газеты”: "От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке "за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу”.

На отечественном телевидении выходит достаточно много различных программ о наркотиках и наркомании. В большинстве своем это программы, носящие профилактический характер и пытающиеся оказать посильную помощь наркозависимым. Но есть и другие, затрагивающие не менее важные вопросы. В этих программах авторы анализируют насущную наркоситуацию, исследуют причины, которые привели нашу страну к наркотической пропасти.

Стенограмму одной из них мы и хотим предложить вашему вниманию. В одном из выпусков еженедельной информационно-публицистической программы «Московская неделя», что выходит на телеканале «ТВЦ», речь шла и о деятельности известных «правозащитников» – Олега Зыкова и Льва Левинсона. Обнаружились удивительные и шокирующие факты... 

Сейчас в нашей программе речь пойдёт об искусственных обстоятельствах, которые способствуют распространению наркотиков в России и о людях, которые приложили к этому руку. 

В СССР было 2-3 правозащитника, которых выслали, и не более двухсот тысяч наркоманов. Сегодня в одной России по разным оценкам несколько сотен правозащитников и от 4 до 10 миллионов наркоманов. А если прибавить к живым наркоманам мёртвых, которым сейчас могло бы быть от 30 до 50 лет, но они умерли за последнее десятилетие под успокаивающий шепот правозащиты, то цифру можно смело утраивать.

Именно такой будет цена терпимости к наркомании и её разносчикам, которую правозащитники воспитывают в обществе и внедряют в законы. Они выполняют ту же функцию, что и козлы, которых раньше держали при бойнях, чтобы они вели за собой стадо на смерть. Одного такого животного было достаточно, чтобы без проблем заколоть сотни тысяч. Они усыпляют инстинкт самосохранения. Они усыпляют страх. За это их, в сущности, и кормят.

Видеосюжет

Специалисты обнаружили, что как только доходы наркомафии уменьшаются, тут же увеличивается активность право и наркозащитников в средствах массовой информации и в законотворчестве.



Вот некоторые пронаркотические изменения в российском законодательстве за последние годы. Те самые, которые и привели к наркотической пандемии в России.

Отмена уголовной ответственности за употребление наркотиков.

Отмена уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Увеличение на порядки минимальных разрешенных доз самых ходовых наркотиков.

Введение в закон понятия «чистый наркотик», и теперь, чтобы доказать вину, в течение 3-х часов надо выделить из порошка, изъятого у торговца, чистый наркотик. Такое оборудование есть только в Москве.

Отмена в УК пункта о принудительном лечении наркоманов, совершивших преступления.

Отмена в УК пункта о конфискации собственности, полученной путём торговли наркотиками.


Если брать официальные данные, то законченных наркоманов у нас сегодня около полумиллиона, а около 4-х миллионов употребляют «дурь» эпизодически. На самом деле эта банальная манипуляция общественным сознанием с помощью статистики. Ежедневно тысячи подростков из начинающих переходят в ряды законченных, а тысячи законченных наркоманов переселяются на кладбища. Ежедневно тысячи подростков пробуют наркотики впервые, чтобы влиться в эту це...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2395 | Теги: амфетамины, травят, Познер, наркомафия, Наркоманы, героин, наркотики, Россию, народ, либералы | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]