Среда, 13.12.2017, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Нападение на пост ДПС в Перми: один убит, взорвана машина
13:12
Нападение на пост ДПС в Перми: один убит, взорвана машина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


На федеральной трассе Пермь - Екатеринбург произошло разбойное нападение на сотрудников ГАИ. По предварительным данным, в нападении участвовали до 5 человек.

Около 3 часов в ночь на субботу на 155 километре трассы Пермь-Екатеринбург неизвестные совершили вооруженное нападение на стационарный пост ДПС (Суксунский район), сообщают "Вести".

Группа неизвестных (по предварительным данным нападавших было пятеро - в камуфляже и масках) взорвала милицейский автомобиль у поста ГИБДД и завладела автоматом погибшего милиционера, который в этот момент находился в машине.

На шум из здания выскочили двое других сотрудников ДПС. Преступники открыли по ним огонь. Отстреливаясь, милиционеры забежали на второй этаж здания ДПС, где смогли запереться. Бандиты ворвались внутрь здания, но до второго этажа не добрались.

После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, сообщает Lifenews.

Для поисков бандитов по тревоге были подняты все сотрудники ГИБДД Пермского края и милиция. В Прикамье объявлена операция «Вулкан-3», - сообщили "КП" в дежурной части краевого ГИБДД.

Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления под руководством исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Эдуард Шрамко незамедлительно выехавшего к месту происшествия.

Напомним, серия нападений на сотрудников правоохранительных органов произошла в конце мая-начале июня в Приморском крае. В результате нескольких инцидентов один милиционер погиб, а трое были ранены. Как оказалось, в Приморье действовала банда из шести человек. В результате спецоперации удалось задержать двух подозреваемых, двое сдались сами, а еще двое покончили с собой 11 июня в ходе штурма дома в Уссурийске, где они укрывались.


Опубликовано: 04:11 (12.06.2010)



В Пермском крае обстрелян пост милиции; за сведения о преступниках объявлена награда в 5 млн. рублей.


Сержант милиции, который находился в автомобиле ГИБДД был застрелен, затем машину подожгли.

Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в
150 км к юго-востоку от Перми.

Как стало известно Life News, пятеро человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции.

Бандиты застрелили 30-летнего сержанта милиции, который находился в автомобиле ГИБДД у здания поста. Позже автомобиль был подожжен.

На шум и звуки выстрелов из здания выскочили двое других сотрудников ДПС. Преступники открыли по ним огонь. Отстреливаясь, милиционеры забежали на второй этаж здания ДПС, где смогли запереться. Бандиты смогли ворваться внутрь здания, но до второго этажа не добрались. Таким образом двое сержантов милиции остались живы. Обошлось без ранений.


К атакованному ночью посту ДПС у поселка Суксун была стянута специальная милицейская техника.

После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом Калашникова и пистолетом ПМ.

На место происшествия выехали сотрудники милиции и Следственного Комитета из Перми. В крае объявлены планы "Перехват" и "Вулкан".

Досконально проверяются все автомобили, въезжающие или выезжающие из региона.

За информацию о преступниках, власти Пермского края объявили вознаграждение в размере 5 миллионов рублей. Об этом сообщил...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1511 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
http://www.lifenews.ru/news/27822

2  
Кажись начинается!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]