Среда, 26.07.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Нападение на конвой НАТО под Исламабадом
20:23
Нападение на конвой НАТО под Исламабадом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

1. В среду 9 июня недалеко от Исламабада боевики обстреляли конвой грузовиков НАТО, доставлявший военную технику для иностранного контингента в Афганистане. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)



2. В результате нападения боевиков на конвой, погибли 6 человек, 7 получили ранения. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)


3. Среди погибших и раненых, предположительно, только местные жители. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)


4. Во время нападения, которое произошло обстреляли в пригороде пакистанской столицы, неизвестные обстреляли более 50 грузовиков транспортного терминала НАТО. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)


5. Как минимум 10 боевиков на мотоциклах и одном пикапе поджидали конвой НАТО всего в десяти километрах от города. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)


6. После обстрела нападавшие подожгли машины, в которых находился груз для войск коалиции в Афганистане. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)



7. По словам высокопоставленного представителя исламабадской полиции, Калима Имана (Kalim Iman), в нападении участвовали до 12 боевиков, поиски которых начались немедленно. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)


8. Боевики проталибских группировок довольно часто атакуют автомобильные караваны с грузами НАТО. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)

9. Как правило, такие атаки происходят на севере Пакистана, где проходит один из главных маршрутов доставки тылового обеспечения. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)

10. Однако нападение в среду было впервые совершено всего в нескольких километрах от столицы Пакистана. (AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images)

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1834 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]