Суббота, 25.03.2017, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 15 » Нападение чеченцев на арбате
17:23
Нападение чеченцев на арбате

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вчера произошел случай, в точности похожий на случай с болельщиком Спартака Егором Свиридовым. Только я не болельщик и повезло мне немного больше, потому что пуля попала в бедро а не в голову.

Сообщение http://www.lifenews.ru/news/53382 - это не совсем правда. Вот как было на самом деле:

13.03.2011 я был в кинотеатре на ночном сеансе в 2:35 октябрь, что на новом арбате, со своим другом, его девушкой и ее подругой. всего 4ом. выйдя из кино мы сели в машину, припаркованную на стоянке у кинотеатра, я завел ее, чтобы прогреть.
Но тут к машине подошли чеченцы или ингуши, как я понял по разговору, (мелькнуло знакомое слово "сабарди" что значит подожди и акцент соответствующий). Некоторые были явно пьяные или под чемто другим.
Один из них постучал в окно. я приоткрыл его, он начал требовать отвезти куда то его и говорить что то невнятное, я вежливо отказал, и попытался закрыть окно, но он начал материться и бить меня через окно и пытаться вытащить на улицу за волосы, когда я освободился от него увидел, что мой друг уже на улице, но начинает убегать, т.к. за ним бегут трое, он перебежал на другую сторону улицы.
В этот момент я сказал девочкам чтобы закрылись, взял пистолет в карман и побежал за ними, так как он далеко не атлет, и страшно подумать что было бы если его догнали эти трое.

Те что были у машины побежали за мной, еще 5ро или четверо. Когда мой друг убежал, те вернулись обратно ко мне, и которые бежали сзади тоже подошли. В итоге я оказался 1 против 6ых или 7ых. я начал драться с одним т.к. он ударил меня в лицо сразу, он упал, но тут меня схватили сбоку и завалили, начали бить ногами все 7 человек. я достал пистолет, чтобы прекратить нападение, и испугать их, они увидели и начали забирать его, продолжая избивать, в итоге я выстрелил несколько раз, но они выбили его и начали стрелять по мне, я вырвался и убежал, они стреляли еще в спину несколько раз.
Потом я нашел пост милиции и рассказал им это, они вызвали скорую так как я был весь в крови. И вызвали к моей оставленной машине наряд.
А в это время оставшийся там чеченец сел за руль машины как-то,завел ее и пытался ехать, угрожая девушкам, но мой друг во время вернуся, вытащил его из машины и тоже дрался с ним. потом запрыгнул в машину и закрылся изнутри, а этот чеченец запрыгул на капот и стал бить по лобовому стеклу и разбил его, мой друг дал задний ход. и тот упал с капота, но продолжал гнаться за машиной, но мои друзья и девушка Слава Богу успели уехать оттуда, пока основная толпа не подоспела обратно, они в это время наверное оказывали помощь раненым. А я в это время был уже в машине скорой помощи, и меня доставляли в больницу Склифосовского.

В итоге, у их стороны побои, простреляный живот у одного и простреляный глаз у другого, а с нашей - у меня сломан нос, отбита почка и простреляно бедро, а у друга сотрясение мозга.

+ они написали на меня заявление, и были отпущены на свободу как и я. Но мой статус еще не определен, потерпевший я или обвиняемый. Возможно привлечение меня к уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны, как заявили сегодня моему отцу в следственных органах. Поэтому я хотел бы дать небольшую огласку этой неприятной истории, т.к. по совету знакомого адвоката "под влиянием общественности следствие будет работать по другому"

http://santyaho91.livejournal.com/1221178.html#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1637 | Рейтинг: 5.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
откуда у нохчей такое отношение к россии ведь сидят на дотации из федерального центра ,зверье

4  
Да потому, что они эти дотации считают данью.
А самое хреновое, что они правы.
angry

2  
Потому и такое отношение,как к побеждённым-платящим дань!

3  
Видимо кто-то им с младых ногтей вливает, что русские им всем теперь по гроб жизни обязаны. А коль ведмепут деньги льёт туда, как из шланга, из нашего с вами, между прочим, кармана и нас же, между прочим, совсем не спросясь, то и зверята привыкают к этому, как к воде и воздуху. Так что они теперь почётно-заслуженные, я б сказал, даже самые народные граждане россиянии, где им и слава, и почёт... А тут быдло какое-то упирается, не хочет сцуко везти достойного человека куда ему надо...

5  
Этих уродов убивать!
Рука не дрогнет, и совесть не замучает!

6  
Ёбанное зверьё...

7  
в ТОП

8  
поэтому стрелять надо в голову чтоб наверняка....а потом домой раны залечивать....без ментов...

9  
Согласен - в ТОП.Как то надо давать огласку.

10  
Здравствуйте! Н...да, плохо дело!
Без всякого сомнения власть ОБЯЗАНА принимать меры к "этим" "друзьям" с гор, из кишлаков и аулов! 100% ОБЯЗАНА!
*** Ведь "эти" : СЬЛЮШАЙ-"э" - УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРОЩАЮТСЯ В ЗВЕРЕЙ!!!
*** ИМЕННО "эти" И ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМИ, КТО И МЕШАЮТ ЖИТЬ ЛЮДЯМ В РОССИИ!!!
*** НУЖНО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ "этих"!
>>> АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ ПО ЗАЩИТЕ СВОИХ ЖИЗНЕЙ И ИМУЩЕСТВА - ВПЛОТЬ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ "этих"! ВСЁ СПРАВЕДЛИВО И ОПРАВДАННО!!! 100% ТАК!!!
*** ИЛИ "эти" БУДУТ ЗАКОНЫ ГОСТЕПРИИМСТВА УВАЖАТЬ, ИЛИ - ИХ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ!!! ВЕДЬ "эти" СТАНОВЯТСЯ (СТАЛИ) УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
****** И ЕСЛИ ВЛАСТЬ СТАНЕТ ИМ ПОТВОРСТВОВАТЬ, ТО ТАКУЮ ВЛАСТЬ НУЖНО МЕНЯТЬ!!! ВЕДЬ ТАКАЯ ВЛАСТЬ СТАНОВИТСЯ (СТАЛА) ПОСОБНИКОМ ПРЕСТУПНИКОВ!
*** ЧЕЧЕНИЯ (вайнахи) ***
Назад к себе в ЧЕЧЕНИЮ,
К Кадырову в объятия!
Вы - веры с ним одной,
И вы же - "братия"!...
Вы в Чечне свои!
И вас (их) Кадыров примет!
По "братски" улыбнётся вам -
И обнимет!...
Претензии Россия,
Не будет к вам иметь.
И будете ЧЕЧЕНИИ,
Вы верно служить и впреть!...
Зачем чужие страны (если "эти" гдето) вам?
Европа вам зачем?
ЧЕЧЕНИЯ защиту (заботу),
Предоставит всем ("этим")...
И вот назад - в ЧЕЧЕНИЮ,
Чеченцы (вайнахи) возвращаются!
И -- в "законопослушных",
Там граждан преврощаются!...\21-46\. В добрый путь - вайнахи!...

*** СОВЕТ ВАЙНАХАМ!!! ***

* Вах-вах-вах, какой к,ароший совэт!
Вэрнусь обратно - в горы!
В Россыя - с,ычастия нэт!
Там будэт св,эжий воздух!
Барашка и шашлык!
Там - НЭ будэт Русский,
Опасный, з,ылой мужык!
Там буду вновь пасти,
Горный - Я баран!
И мнэ - савсэм НЭ нужэн,
Русский рэстаран!
Там будэт у мэна,
Горный - мой жэна!
А русский жэнщын мнэ,
Совсэм и НЭ нужна!
И вот вайнах схватил,
Баул - и на вокзал!
Он ПУТЬ ВАЙНАХАМ ВСЕМ,
Найлучший показал!...\21-69\ (хорошая идея!...)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 15.03.11.


11  
Ну Валера и разбушевался.Безжалостный рыцарь крепкого слова и оригинальной клавиатуры.Но от местного быдла и калхозников тоже порой полно проблем.Законы сто пудов нужны немного иные.Депутатам зарплату раз в 10-ть поднять, а то бедные от истощения совсем думать не могут.Или их за жопу взять и агрессивно попросить не быть такими нехорошими людьми и что-то наконец делать.Но эт же диктатура, о ужас.Ария поет:- это просто замкнутый круг...

12  
Я счетаю, такое поведение кавказких нацменов проблемой мегаполисов, когда люди не знают даже как зовут соседей. Живу на одной улице лет 25, друзей и знакомых не сосчитать. Как то летом поехали за город отдыхать, брат с частью друзей в пятницу вечером отчалили, я с женой и с отставшимися на следущее утро должен был приехать. Их ночью избила группа кавказцев, человек 15 (друзей было 5 человек); при чем закусились с одним, остальных из палатки спящих и пьяных за ноги вытаскивали и избивали. Итог одного госпитализировали остальные с разной степенью увечей. Сама "драка" была на охраняемой стоянке возле студ-лагегя, охранники только скорую удосужились вызвать. Наши парни как возможность появилась отзвонились в город, мы за час собрали человек 30, ну и как смогли ответели супостатам. В заключении, на следующей день приезжали их "старшие" (Бизнес свой некому не хочется терять), извинялись за своих, сказали, что больше такого не повториться.

13  
Эта мразь всегда бьется только кучей против одного. Причем это свойственно любому кавказцу. Один на один ни за что не выходят. Жил среди них четыре года, как мог формировал свою репутацию, бил сразу, чтоб опомниться не было времени. Всегда потом с шоблой приходили разбираться. Но удивительно, что и за меня выходила шобла, зная что я прав. Покричим и разойдемся. На мое предложение выйти один на один с любым не согласным никто не соглашался выходить. Кличку мне потом дали "Брюс Ли", за то что бил в основном ногами. С этим народом надо говорить жестко и аргументированно. Когда им нечего возразить они теряются. Но всегда готовы из-за угла кучей напасть. Такой уж это народ.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]