Понедельник, 23.10.2017, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 16 » Нам таких, не надо.
20:23
Нам таких, не надо.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Путин унизил принца Чарльза и вице-президента США

Глава российского правительства Владимир Путин не разрешил принцу Чарльзу и вице-президенту США Джозефу Байдену присутствовать на Параде Победы на Красной площади, утверждает британская газета The Guardian со ссылкой на собственные источники, сообшает Inopressa.ru. Таким образом Путин якобы «наказал» Великобританию за отказ выдать России беглеца Березовского, а США — за поддержку Грузии.

Ранее Россия пригласила на торжества в Москву премьер-министра Великобритании Гордона Брауна и других глав государств. Но Браун отказался от поездки из-за всеобщих выборов, и МИД Великобритании предложил кандидатуру принца Чарльза.

«Однако на позапрошлой неделе принца потихоньку обошли приглашением, когда Путин четко дал понять, что не желает его приезда — по-видимому, в знак неослабевающего недовольства тем, что Британия не экстрадирует в Россию Бориса Березовского», — цитирует статью InoPressa.

«Путин, премьер-министр РФ, также презрительно обошелся и с Байденом: последний планировал посетить Москву, но был вынужден мучиться ожиданием в Брюсселе», — пишет газета, замечая, что Байден находится в тесных отношениях с президентом Грузии Саакашвили. Самого Саакашвили Путин ранее, по слухам, грозился «повесить за яйца», напоминает британская газета.

По сведениям журналистов, Вашингтон возмущен неожиданным оскорблением со стороны Путина, хотя и не делает официальных заявлений на сей счет. «Барак Обама сообщил президенту Медведеву, что приехать не сможет, но в доверительном разговоре предложил, чтобы вместо него прибыл Байден. Дипломатический корпус в Москве всю неделю бурно обсуждает новости о неожиданном вето Путина», — пишет The Guardian.

Оставить Байдена и принца Чарльза без приглашений решил лично Путин, знает аналитик и обозреватель «Новой газеты» Павел Фельгенгауэр. Это же подтверждают и другие источники. По мнению Фельгенгауэра, Кремль занял столь резкую позицию после серии успехов на международной арене: прихода к власти на Украине пророссийских сил и свержения президента Киргизии, которого сменило более дружественное Москве руководство, сообщает Newsru.com.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1379 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]