Воскресенье, 22.10.2017, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 23 » "Нам нужны факты, а не измышления и сплетни" (с)
16:16
"Нам нужны факты, а не измышления и сплетни" (с)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В свете подготовки раунда новой приватизации:

...Торги на российском финансовом рынке акциями и облигациями крупнейших энергетических компаний представляют для всех большой интерес. Третье - это использование новой волны приватизации", - сказал помощник президента РФ. По его словам, будет выставлено на продажу довольно много акций крупнейших компаний. "Вполне естественно именно на этой волне поднять интерес к российскому рынку, в полной мере использовать именно его для приватизации", - считает Дворкович... – РИА Новости

...

Необходимо полностью или почти полностью приватизировать ВТБ... Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович, выступая на форуме «Россия-2011», организованном «Тройкой Диалог»... - banki.ru

Я бы хотел предложить современным неотроцкистам и марионеткам траснационального олигархического истеблишмента изучить судьбу своего предшественника.  Возможно, это спасет кому-либо из них жизнь - ибо пока еще не поздно остановиться и задуматься. Для справки:

...

Было время - это было в 1922 году, - когда Троцкий предлагал разрешить нашим промышленным предприятиям и трестам закладывать государственное имущество, в том числе и основной капитал, частным капиталистам для получения кредита. (Тов. Ярославский: "Это - путь капитуляции".) Пожалуй, что так. Во всяком случае, это было бы предпосылкой денационализации наших предприятий.

...

Капиталистический контроль - это значит, прежде всего, финансовый контроль. Но разве наши банки не национализированы и разве они работают под руководством европейских капиталистических банков? Финансовый контроль - это значит насаждение в нашей стране отделений крупных капиталистических банков, это значит образование так называемых "дочерних" банков. Но разве есть у нас такие банки? Конечно, нет! И не только нет, но и не будет их никогда, пока жива Советская власть.

Капиталистический контроль - это значит контроль над нашей промышленностью, денационализация нашей социалистической промышленности, денационализация нашего транспорта. Но разве наша промышленность не национализирована и разве она не растет именно как национализированная промышленность? Разве кто-либо собирается денационализировать хотя бы одно из национализированных предприятий? Я не знаю, конечно, какие предположения имеются там, в Концесскоме у Троцкого. (Смех.) Но что денационализаторам не будет житья в нашей стране, пока живет Советская власть,-в этом можете не сомневаться.

Капиталистический контроль - это значит право распоряжения нашим рынком, это значит ликвидация монополии внешней торговли. Я знаю, что капиталисты Запада не раз бились лбами об стену, стараясь прошибить броню монополии внешней торговли. Известно, что монополия внешней торговли есть щит и ограда нашей молодой социалистической промышленности. Но разве капиталисты сумели уже добиться успехов в деле ликвидации монополии внешней торговли? Разве трудно понять, что, пока есть Советская власть, монополия внешней торговли будет жить и здравствовать, несмотря ни на что.

...

Капиталистический контроль означает, наконец, контроль политический, уничтожение политической самостоятельности нашей страны, приспособление законов страны к интересам и вкусам международн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1673 | Теги: Сталин, Дворкович, приватизация, Троцкий | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Не нравится мне эта девочка...

2  
Какая странная форма ушей у него(неё)
Эт чтобы лучше слышать ?

3  
Да и губы он (она) как то странно сложил(а) перед тем как воспользоваться микрофоном...

4  
ВТО - западная интервенция в русской промышленности и сельском хозяйстве, приватизация банков - западная интервенция в русских финансах. А рожа (западная) не треснет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]