Среда, 29.03.2017, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Нам нужно сражаться, а для этого нужно стать сильными.
13:29
Нам нужно сражаться, а для этого нужно стать сильными.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Романа Зенцова, чемпиона M-1 MFC в тяжелом весе

Русский народ стоит перед серьёзной проблемой вырождения. Величие народа определяется его характером, его душой. Наша беда в том, что нам навязывают, а мы принимаем чуждые нам ценности, разрушающие душу. У каждого народа существуют определённые ценности, которые помогали ему не только выживать, но и эволюционировать на протяжении столетий. Нам навязали много лженаучных религий, философий, идей, которые разлагают, которые противоестественны для нас. Законы природы суровы, и те народы, которые не стремятся воспитывать новое поколение, уступят место другим, более сильным, и это нормально. Были многие великие народы, которые прошли по этому пути: были италики, которые переродились в римлян, а где сейчас римляне? Были эллины, которые переродились в греков, которые исчезли. С чего мы взяли, что мы не сможем сдать свои позиции и будем вечны? 


Вы живёте в Санкт-Петербурге, городе, в котором сейчас набирают силу различные националистические движения. Ваше отношение к ним.

Я много раз заявлял и заявляю, что не состою в подобных организациях. Я не продвигаю их идей, не потому, что боюсь прослыть националистом, более того, я считаю их недостаточно радикальными. Поясню. Мы живём в эпоху геополитической войны, одно из оружий которой — провокаторы, обслуживающие интересы своих хозяев (западные спецслужбы, олигархи, наднациональные силы). Многие могут её не замечать, но это знают военные, это знают политики. Кризис — это одна из ступеней этой войны. Эти провокаторы — прекрасные психологи и манипуляторы массами. Цель их — создать хаос и столкнуть народы лбами, народы, которые участвовали в созидании и защите нашей Отчизны, и получить выгоду с этого.

Мы живём в эпоху геополитической войны, одно из оружий которой — провокаторы, обслуживающие интересы своих хозяев

Когда я гляжу на действия многих руководителей патриотических и околопатриотических движений, у меня создаётся впечатление, надеюсь, ошибочное, что часть из них либо провокаторы, либо люди недалёкие и находятся под воздействием провокаторов, либо просто стремятся на модном тренде приблизиться к кормушке. Здесь-то и кроется основная опасность: патриотическая идея извращается (становится маргинальной) и в то же время остаётся бесплодной, не приводящей к реальным делам. 

На чём же тогда, по Вашему мнению, должен в настоящее время быть основан патриотизм?

Я не разделяю народы, предки которых воевали и работали на созидание нашей страны, например, народ Украины. А сейчас он вынужден покупать у нас газ. Также и мы сейчас обслуживаем нефтяные вышки, но лишены возможности распоряжаться прибылью от реализации национальных богатств. Люди, которые владеют этим, стоят над национальностями.

Нам не следует искать врагов на стороне, хотя их там и немало. Не стоит в них записывать народы бывшего СССР, усилиями манипуляторов для них сейчас созданы невыносимые условия, и они тянутся к России, «старшему брату». Когда формировалась Российская империя, народы шли к нам не потому, что боялись, а потому, что уважали. Мы были сильными, но не жестокими, а справедливыми.

А каким сейчас стал «старший брат»? Русские выродились, мы отказываемся от продолжения рода, женщины отказываются рожать, а мужчины отказываются воевать за свою землю, за своих женщин. Виноваты в этом не женщины, а прежде всего мужчины, отказывающиеся от своих мужских качеств. Проще лежать на диване, пить пиво, ни за что не отвечать и смотреть в «голубой унитаз» (телевизор). Приняли ценности потребительства, сверхкомфорта. Деньги для нас стали культом. Весь этот торгашеский дух нам чужд, это Восток. Нам предки завещали чужого не брать, но и не отдавать своё.

А сейчас получается, что мы отдаём, но не материальное, а прежде всего духовное. Мы стали богоборцами, религии у нас как таковой нет. Её заместили потреблением. Мы отдаём позиции, и отдаём их сейчас. Нам нужно сражаться, а для этого...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1349 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
"Аз Бога Ведаю" Алексеева - хорошая книжка для начинающих путь к своим корням. Рекомендую.

2  
Человек, продавший себя как убойный скот для потехи американской публики, вещает про корни, родную веру и память предков?
Гладиатор мля

3  
Не согласен.

4  
хорошая статъя,правильная.почему россияне руки опустили и терпят эту кремлядь и их ставленников в регионах,продаются паршивым хозяйчикам,пришедшим из криминала.очнитесь люди,что с вами столо ,с потомками великого народа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]