Воскресенье, 17.12.2017, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 23 » Налёты создают обратный эффект.
17:44
Налёты создают обратный эффект.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

RT: операция коалиции против Ливии вызвала рост числа сторонников Каддафи в стране

В Ливии с момента начала военной операции союзников количество сторонников Каддафи среди населения страны возросло, сообщает корреспондент телеканала Russia Today Пола Слиер из Триполи.

По словам Слиер, население напугано авианалетами и все больше консолидируется вокруг лидера страны Муамара Каддафи.

«Население Триполи очень напугано, и, насколько мы можем сказать, страх настраивает их в пользу Каддафи. За последнее время количество его сторонников на улицах возросло. Бомбардировки не сильно влияют на обстановку на земле, судя по накаленным боям, которые происходят в трех районах. Люди говорят, что меры коалиции неэффективны. Бои продолжаются».

Корреспондент RT сообщает, что войска, поддерживающие Каддафи, намерены продолжать борьбу.

«Только вчера наша съемочная группа посетила военно-морскую базу здесь, в Триполи. По этой базе попало шесть ракет, но офицеры, служащие на ней, повторили мне слова Кадаффи о том, что эта война нелегитимна, и что они продолжат борьбу с «агрессорами». Авиационные удары не только рассердили людей, но и заставили их задуматься о дальнейшем ходе войны. Они хотят знать о стратегии и конечных целях сторон в этом конфликте. Затянется ли эта война на долгие месяцы? Если это произойдет, напряжение в Триполи будет только расти», – рассказала Пола Слиер.

Журналист сообщает, что, вопреки заявлениям западных телеканалов, «оппозиция располагает только легким вооружением и не может противостоять армии Каддафи. Их армии не хватает организованности и структурированности. Наземные силы повстанцев в тяжелом положении, несмотря на заявления мировых СМИ о том, что повстанцы сохраняют преимущество в воздухе». «Газета.Ru»
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1422 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Бабка Ванга предсказывала Европе войну с арабами. Похоже началось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]