Пятница, 26.05.2017, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Нах-нах, дых-дых и пых-пых
17:01
Нах-нах, дых-дых и пых-пых

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американцев перестает прикалывать то, что происходит с российской оппозицией. Иначе, как политическими фриками, они ее уже даже не называют. Особенно досталось Немцову.

Российские выборы превращаются в цирк ("Tilde Finance", США)

На российской политической арене наблюдается новая фаза активности, связанная с началом официального старта предвыборной гонки, предшествующей парламентским выборам, намеченным на 4 декабря этого года. Высокая политическая активность в стране объясняется еще и тем, что результаты выборов в парламент напрямую связаны с предстоящими в
2012 году президентскими выборами. Основные партии, борящиеся за места в российском парламенте, широко известны в обществе и уже делают свои первые публичные заявления. Представители «Единой России», российской правящей партии, возглавляемой премьер-министром Владимиром Путиным, заявили что на выборах они намерены набрать не менее 50% голосов избирателей.

«Единая Россия» доминирует на российской политической арене, в то время как оппозиция слабо представлена либеральными фракциями, которые не раз успели доказать свою лояльность Кремлю. Среди тех, кто еще представлен на российском политическом фронте, такие партии как КПРФ (Коммунистическая партия), ЛДПР (Либерально-демократическая партия, возглавляемая весьма эксцентричным лидером Владимиром Жириновским) и близкая текущему правительству «Справедливая Россия» (партия, возглавляемая бывшим главой Совета Федерации Сергеем Мироновым).

Еще одна политическая партия, «Правое дело», тоже появится на выборах, хотя пока еще рано говорить кто же именно представляет эту партию и чем именно она занимается, как не странно это могло бы прозвучать. «Правое дело» была сформирована в ноябре 2008 года, объединив три либеральные партии которые не смогли пройти в Государственную думу. Недавно партия оказалась в центре большого политического скандала — российский олигарх Михаил Прохоров, обещавший возглавить партию в мае 2011 и вложить 100 млн. долларов в предвыборную кампанию, был исключен из нее уже в сентябре 2011. Конфликт оказался личным и Михаил Прохоров публично обвинил Кремлевские власти в манипулировании политическими силами в стране.

Оппозиционные силы, не вписывающиеся в планы текущего правительства, обычно не способны победить на выборах. Подобная история произошла и с «Партией народной свободы» (ПАРНАС), возглавляемой бывшим заместителем премьер-министра Борисом Немцовым и бывшим премьер-министром Михаилом Касьяновым. По техническим причинам данная партия не была допущена к выборам, хотя западные эксперты расценивают именно данную партию как главную опозиционную силу, противостоящую текущему правительству в стране. Отказ регистрировать ПАРНАС даже вызвал осуждающую резолюцию Европарламента. Еще одно осуждающее заявление прозвучало из уст Госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая раскритиковала российские власти за препятствование развитию демократии в стране. Тем не менее, ничто не смогло переубедить российские власти и лидеры ПАРНАС заявили о своем намерении обратиться в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Правда, существует определенная причина, по которой Кремль абсолютно проигнорировал всю критику касательно недопущения партии Немцова к предвыборной гонке, включая ту, что была высказана западными влиятельными политическими структурами. Кремлевские чиновники понимают, что, несмотря на поддержку со стороны США и Евросоюза, Немцов не способен набрать популярность и выступать как серьезный политик в России. В то время, как Немцов и его соратники совершают какие-то формальные шаги в противостоянии с правящей властью, публично обвиняют данную власть в коррупции и доминировании путинского режима, оппозиция в стране не упорядочена и не имеет сильной поддержки со стороны населения. Это не может быть связано с непопулярностью либеральных идей в стране или с отсутствием спроса на демократию, но хорошо увязывается с факт...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1669 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
немцов не клоун, он расчетливая продажная шлюшка. за западные деньги готов мать продать. никогда он получит он поддержки

2  
Среди нашей опозиции нет ни одного убежденного идейного либерала, все эти бла бла, лишь оплата за авансы. Ну а люди далеко не дураки, все ж видят.

3  
на хер нам ваще демократия нужна...и так уже развалили дальше не куда.

4  
Нам бы куда ещё либерастов и дерьмократов слить, причём в прямом, а не переносном смысле...

5  
Забавно, немцовъ внучатый племянникъ якова свердлова...
Ничего... верёвки хватаетъ, мыло и жидкое подойдётъ, растительности подходящей, тоже предостаточно... Погоди немного, барухъ... уже скоро...

6  
Не, была бы нормальная оппозиция как альтернатива возможно монопольному мнению в экономических вопросах, стратегии, то да, ничего плохого в этом лично я не вижу.Да и оппозицией это назвать трудно, скорее, сподвижничество,помощь. Но наши же педерасто-либерасты - оппозиция так называемая, почему- то всегда ассоциируется с проклинанием ими России, с русофобией и русскобоязнью. Они же все ненавидят нас и нашу страну. Немцов, рыжков,сученыш каспаров и еще сотня известных педерастов.Есть еще такой на нтв комментатор, молодой гадёныш Пивоваров.Этот козёл еще тот, если его не осадить вовремя.
Я б этих всех на кол посадил.Спартаковцев распяли вдоль дороги, а я б их вдоль Варшавки, например, всех того, на кол.

7  
Нет уж, вдоль Рублёвки! wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]