Четверг, 27.04.2017, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Найдётся ли сегодня русский Ленин?
11:25
Найдётся ли сегодня русский Ленин?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
События, произошедшие в стране, а кое-где и продолжающие происходить, заслуживают самого пристального внимания.

Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 875 | Теги: протест, Манежная | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
скоты пытались изнасиловать, говоря «ей самой надо было вести себя скромнее», то в событиях на Манежной есть и вина церкви. Если Владислав Сурков называет Чечню «витриной России, фундаментом на котором она стоит», в то время как в самой Чечне от России уже ничего, кроме дани, не осталось, а чеченская молодежь зверствует и бесчинствует на ее территории, то в событиях на Манежной площади виноват и Сурков.

Таких «если» - очень много. Главное – то, что необходимость изменения нашей политики к Северному Кавказу и нашего отношения к самим себе уже не просто назрела и перезрела, а пере-пере-пере-перезрела. Ключ от проблем Кавказа находится не на Кавказе, а в Кремле и если эти проблемы наши небожители не будут решать ЗА Кремлевскими стенами, то, значит, народ их будет решать ПЕРЕД ними - на Манежной.

Последние события в Москве, в Санкт-Петербурге, на Ставрополье, в Туапсе и т.д. отчетливо показали, что раскол между политикой властей по отношению к Северному Кавказу и российским народом, являющемся жертвой этой политики, становится все глубже и все отчетливей. Недовольство народа доходит до крайней черты и выливается в то, что еще несколько месяцев назад казалось совершенно немыслимым – в самоорганизацию русского народа. Пока народ начинает организовываться на почве самозащиты от разгула этнического криминала, с которым принципиально ничего не делает наша милиция и против дискриминации русского этноса в России. Это пока, но это уже очень много и мы видим, что в условиях оторванности вертикали власти от народа и невозможности для простых людей донести свою позицию до власти, до Владимира Путина, которого в народе уже открыто называют «чеченским другом», практически единственной возможностью для граждан выразить свое мнение становятся такие дикие и нецивилизованные акции протеста, как то, что мы видели на Манежной. Но у людей нет другого выбора! Власть закрылась, не слушает и доводит народу свою позицию только устами Нургалиева, озвучивающего абсолютно анекдотичную фразу о том, что «в России никому не дано нарушать закон».

Произошедшее, конечно же, показало и всю слабость нашей власти. Если всего 5 тысяч молодых людей, собравшихся возле Кремля, смогли устроить такой кризис и такие столкновения, то что будет, когда их соберется 20 или 30 тысяч? Уже видно, что тогда, скорее всего, власть не устоит.

Исторически, доведение народа до безысходности и до того, что он сам начинает решать проблемы, от решения которых отказалась власть, в России ничем хорошим не кончалось. Пока еще есть время. Необходимо извлекать уроки и делать выводы. Это необходимо всем нам и в первую очередь самой власти. Если у нее, конечно, есть хоть капля чувства самосохранения.

2010-12-13 Андрей Епифанцев
Источник http://www.apn.ru/publications/article23444.htm

http://www.apn.ru/themes/theme416.htm

http://www.apn.ru/publications/article23460.htm
«Русско-кавказский конфликт» – побочный эффект деятельности кремлёвского ликвидкома

А вот уже дальше начинаются манипуляции и провокации. Чтобы отвести от себя массовые негодующие взоры (пока только взоры, потому что потом могут быть и вилы со штыками), либеральная группировка прибегла к последней возможной и самой опасной схеме: провокация этноконфликта между русскими и национальными меньшинствами, в первую очередь – кавказскими народами. И, думается, попытка 15 декабря целенаправленно организовать такой конфликт – это отнюдь не последняя попытка. И плевать, что это может привести к развалу России. Убить старушку, чтобы скушать бутерброд.

Здесь есть вполне осязаемая политтехнологическая цель: показать душещипательную картинку с истинным лицом «этого несносного фашиствующего быдла». Спровоцировать русский «фашистский путч», погромы (the pogroms), беспорядки на национальной почве. И потом сказать всему мировому сообществу: «Смотрите! Этот народ не только не способен к демократии, но им можно управлять только кнутом, зомбированием и промыванием мозгов. Потому что если этого не делать, цивилизованный мир будет бесконечно трястись в конвульсиях от страха».

(Кукловод:))

Поэтому когда говорят, что главная цель нынешней либеральной власти – тотальная дерусификация и уничтожение русских, то это неправда. Это не цель. Уничтожение русского стержня российской государственности – это средство для инкорпорирования ликвидкома в западную элиту.

Что делать? Ликвидком и слышать не хочет о стержневой роли русских в формировании и развитии Государства Российского. Для него это запретная тема...

Другой разговор – интеллектуальная элита национальных республик, которая очень ясно понимает, что малые народы России не имеют никаких цивилизационнных перспектив без Русской России. В «Россиянии» перспектив нет, ибо «Россияния» - это резервация...


2  
К сожалению всех наших слишком активных ''Спартаков'' быстро разоружают, чаще убивают

3  
Аналог вече. Исторически присуще славянам smile Прямая демократия на основе сети.

4  
Русскому народу нужно перестать бояться защищать свои интересы и отстаивать своё право на Жизнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]