Суббота, 25.11.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Наиболее и наименее коррумпированные страны 2010 (часть 2)
15:13
Наиболее и наименее коррумпированные страны 2010 (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)



Наименее коррумпированные страны.

10 место – Норвегия, 8,6

В Норвегии, а это одна из четырех скандинавских стран в списке наименее коррумпированных стран, действует англо-саксонский кодекс законов, которому уже более 1000 лет.



8 место, Швейцария, 8,7

Население этой страны, известной своим нейтралитетом и системой частных банков, единообразно и образованно.



8 место, Австралия, 8,7

Бывшая колония – теперь одна из главных демократических держав в мире, ближайший союзник США и других западных стран. Страна поддерживает свободу слова и может похвастаться высокообразованным населением.



7 место – Нидерланды, 8,9

Нидерланды – одна из старейших парламентских демократий в мире. Здесь находится Международный суд ООН и другие представители глобальной законодательной власти.



6 место – Канада, 9,1

Канада – еще одна парламентская демократия с продвинутым законодательством, крепкой разносторонней экономикой и хорошо образованной рабочей силой.



4 место – Швеция, 9,2

Эта политически стабильная страна с середины 17 века имеет высоко обученную рабочую базу с важными навыками овладения новыми технологиями.



4 место – Финляндия, 9,2

Финляндия – одна из скандинавских стран, находящихся в списке наименее коррумпированных старн. Как и ее соседи, Финляндия благосостоятельная страна с высоким уровнем качества жизни и политической стабильности.



1 место – Сингапур, 9,3

Правительство этой страны противопоставляет коррупции строгие законы и один из самых суровых законодательных кодексов среди развитых стран.



1 место – Новая Зеландия, 9,3

ВВП на душу населения в этой стране – один из самых высоких в мире. Уровень образования также очень высок.


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1153 | Теги: коррупция, рейтинг | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
> Это социалистическая страна с высоким уровнем равенства доходов.

выходит социализм самая лучшая система biggrin


2  
Ага, только вот жаль не у нас angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]