Вторник, 27.06.2017, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 10 » Трудный выбор Украины.
10:21
Трудный выбор Украины.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ заявляет, что если условия членства в Таможенном союзе России, Казахстана и Беларуси противоречат условиям членства во Всемирной торговой организации, то Украина не может присоединиться к такому Союзу.

Об этом премьер-министр сказал сегодня в эфире телеканала "Интер".

"Мы вступили во Всемирную организацию торговли, и этим определяется наше отношение к любым предложениям", - заявил Н.АЗАРОВ.

Кроме того, он подчеркнул, что необходимо тщательно просчитывать выгоды от вступления в ту или иную организацию.

"Это все надо считать и просчитывать. Я точно так же ответил Владимиру Владимировичу ПУТИНУ, когда он мне задал такой вопрос. Я спросил его: «Вы просчитали, для кого это будет более выгодно? Для нас или для Казахстана, России и Беларуси? Вот Вы сначала просчитайте, и мы тоже просчитаем свои выгоды», - сказал Н.АЗАРОВ.

При этом премьер отметил, что по условиям членства в ВТО Украина менее защищена от импортных товаров, чем Россия, Беларусь и Казахстан. "Если бы мы объединились, мы – на условиях ВТО, а они – на своих условиях по таможенной защите границы, то мы, безусловно, выиграли бы, а вдобавок – приобрели бы еще и рынок для наших товаров", – считает Н.АЗАРОВ.

Кроме того, он отметил, что Украина будет принимать лишь те решения экономического характера, которые оказывают позитивное воздействие в данный момент времени. "Ни американцы, ни россияне не должны удивляться нашим решениям. Потому что наши решения вытекают из наших национальных интересов. И по этому они должны привыкнуть к тому, что мы принимаем те решения, которые действуют положительно, позитивно в данный момент времени. И только этим определяется наша политика, и ничем больше", - подчеркнул премьер-министр.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2076 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]