Среда, 26.04.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 16 » Наглость второе счастье!
17:20
Наглость второе счастье!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Клинтон призывает Россию ("AFP", Франция)

Берлин — Госсекретарь США Хилари Клинтон выразила надежду на возможность восстановления договора с Россией по использованию конвенционального оружия, но также подчеркнула, что это станет возможным только при полной прозрачности Москвы по всем вопросам военных дислокаций.

В 2007 году Россия отказалась далее действовать по Договору об обычных вооруженных силах в Европе, это решение было принято в связи с ростом напряжения в отношениях между Россией и Соединенными Штатами. Но отношения стали налаживаться, начиная с того момента, когда к власти пришел президент Барак Обама, стороны заключили договор о сокращении ядерного оружия.

В ходе встречи с министром иностранных дел Сергеем Лавровым госпожа Клинтон сказала, что теперь, после того, как на саммите НАТО в Лиссабоне, прошедшем ранее, президент Дмитрий Медведев продемонстрировал добрые намерения России, может последовать принятие договора об обычных вооруженных силах.

«Ничто так не укрепит лиссабонский дух, как начало новых переговоров, призванных усилить и модернизировать контроль за конвенциональным оружием в XXI веке», − сообщила госпожа Клинтон Сергею Лаврову за рамками переговоров НАТО в Берлине.

«Но чтобы прийти к этому этапу, Россия должна быть готова обсуждать со своими соседями свое вооружение и присутствие своих военных сил на оспариваемых территориях», − отметила она, сверившись со своей подготовленной на бумаге речью.

«И в свете обширной реорганизации российский военных сил в последние несколько лет, Россия должна быть совершенно прозрачна в вопросах, касающихся своих военных сил», − подчеркнула она.

Договор об обычных вооруженных силах в Европе – ключевое соглашение, заключенное в конце холодной войны – в 1990-м году в Париже, оно регулировало вопросы дислоцирования военных сил на всей территории от Атлантического океана до Уральских гор. Договор был обновлен в 1999 году.

Но страны-члены НАТО отказались ратифицировать исправленное соглашение, пока российские вооруженные силы не покинут территории бывших советских республик – Грузии и Молдавии. Западный альянс заявлял, что дислокация военных сил на этих территориях нарушала соглашение. Москва с этим не соглашалась.

16/04/2011

http://www.inosmi.ru/usa/20110416/168466272.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1638 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Положи-ка мальчик пальчик, прям в разинутую Пасть!

2  
Испугался Мальчик-с-Пальчик,
Лучше я не буду класть! biggrin

3  
Пасть же всё равно открыта -
для того,кто может класть...
Может,ждёт та пасть не пальчик?
Может, Уд той пасти всласть?!

4  
Старенькая женщина с волосатыми подмышками... Что бы ей пожелать? Наверное, чтобы кушала хорошо, ну там холодца побольше и квас пить...

5  
Эта мадам своим мужем никогда не умела управлять, а нынче миром управлять собралась. Ну-ну, мечтать не вредно... Когда к пиндосам вплотную приближается пушистый северный зверёк, они бабьё на первый план выставляют - "бабец-загранотряды": Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон. Терминаторы и крутые Уокеры в это время штаны кипятком шпарят... И что характерно - все бабы - звери - рычат, на людей бросаются, как бойцовые собаки, только "фас" скажи! Зомби политикано!

6  
К.Райс - страшная, сука, аж жесть cry а Клинтон говорит везде не свои слова и это её бесит, а еще силнее её бесит то что плюс ко всему Била привоят ей в пример. а тот кто её поставил на должность еще и стебется над ней в открытую, ей в лицо и тут еще сильнее её раздражение. и когда её раздражение превышает допустимые пределы её выпускают на сцену biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]