Пятница, 22.09.2017, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 21 » Надо прореживать кадры.
13:18
Надо прореживать кадры.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В КНДР казнен чиновник, отвечавший за переговоры с Южной Кореей

Сегодня комендантским взводом был расстрелян Гвон Хо Унг, бывший делегат на переговорах на высшем уровне между двумя Кореями с 2004-2007гг., передает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ, которые, в свою очередь, ссылаются на осведомленный источник в Китае. Правительство Южной Кореи информацию о казни высокопоставленного чиновника пока не подтверждает. Представители южнокорейской разведки сообщили, что проводят соответствующее расследование.


О месте и времени проведения казни к настоящему моменту ничего не известно, однако сообщается, что Гвон Хо Унг ранее занимал пост главного советника при кабинете министров КНДР. Но до сих пор остается неясным, насколько его политика могла повлиять на решение северокорейского суда.

До недавних пор в отношениях между КНДР и Республикой Корея существовала мирная переговорная практика. Несколько раз в год представители кабинетов министров обеих стран, формально находящихся в состоянии войны, садились за стол переговоров, чтобы обсудить расширяющееся взаимодействие между сторонами и представить факты, подтверждающие, что напряженность во внешней политике начала спадать. Последний раунд подобных переговоров проводился в 2007г.

Информация о казни Гвон Хо Унга появилась через некоторое время после сообщений о смертных казнях других северокорейских политиков за политические ошибки. Так, а марте КНДР привела в исполнение смертный приговор двум влиятельным экономистам за небрежное проведение валютной реформы, из-за чего пришлось временно закрыть рынки. В 1990г. в Северной Корее была проведена публичная казнь чиновника сельскохозяйственного сектора, которого сочли виновным в поразившем страну голоде.

Согласно распространенному мнению, КНДР наименее внимательно относится к правам человека. В стране не являются редкостью публичные казни, лагеря для политических заключенных и пытки.

Пхеньян и Сеул так и не заключили между собой мирного договора после войны 1950-1953гг. Между сторонами действует временное соглашение о прекращении огня, а в Южной Корее находятся до 40 тыс. американских военных, которые со времен корейской войны "числятся" под эгидой ООН.

Очередной рост напряженности в отношениях между Сеулом и Пхеньяном произошел 26 марта 2010г., когда затонул южнокорейский военный корвет Cheonan. В результате происшествия погибли 46 человек. После этого международная комиссия провела расследование инцидента и сделала вывод, что корабль был уничтожен не в результате того, что столкнулся со старой миной, как отмечалось изначально, а был потоплен торпедой, произведенной в КНДР.

top.rbc

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 982 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Автор, мягко говоря, небрежен с фактами - если не злонамерен.
Доказательств гибели корвета от северокорейской торпеды не существует - есть старая немецкая торпеда, поднятая неподалёку от места катастрофы. На то и нужна международная комиссия, которая расследует причины гибели корвета. Очень жаль, что на сайте публикуются такие - явно заказные - тексты

2  
Согласен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]