Воскресенье, 22.10.2017, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 24 » Над побережьем Азовского моря на парашюте летал осел
21:31
Над побережьем Азовского моря на парашюте летал осел

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Краснодарские предприниматели, занимающиеся катанием отдыхающих на аттракционах, для привлечения внимания потенциальных клиентов запустили в небо живого осла. Животное полчаса летало на парашюте над морем на высоте 40 метров и кричало от ужаса…

Инцидент произошел в Темрюкском районе в станице Голубицкая на одном из пляжей Азовского моря и вызвал возмущение у отдыхающих. Они рассказали шокирующую историю в местную газету.

«Осла катали на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к этому виду развлечений. Осел кричал, а дети плакали, но ни у кого не хватило ума сообщить об этом в милицию», – сказал представитель ГУВД по региону.

В УВД пояснили, что когда осел завершил свое планирование над морем, кричащую от ужаса зверюгу стали спускать на землю. Сначала четвероногого протащили по воде, а затем грубо вытащили на песок. Родственник Иа-Иа, натерпевшись страху, рухнул в обморок. Наблюдавшие эту сцену дети заревели в голос.

— Ведь на этом самом ослике наших малышей по пляжу катали, его все знали и любили, а тут такое, – всплескивают руками туристы. – Животное-то выжило, мы видели, как оно потом очухалось, но какую травму получило! Для чего так издеваться над живым существом?

Согласно действующему законодательству, состав преступления можно установить лишь в том случае, если животное пострадало физически.

Правоохранительными органами Краснодарского края по факту произошедшего проводится проверка. Если вина предпринимателей подтвердится, в отношении них может быть возбуждено уголовное дело по статье 245 ч. 2 УК РФ – Жестокое обращение с животными, предусматривающей от 80 тысяч рублей штрафа до двух лет лишения свободы, сообщает Newsru.com

Сейчас ни осла, ни его хозяина в Голубицкой нет. Как только СМИ подняло переполох, нерадивый заводчик смотал уточки. Его разыскивают. А вот пляжных «катал» искать особо не пришлось. Со слов чиновников районной администрации официально зарегистрирован лишь один предприниматель, который занимается таким родом деятельности.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

С обезьянкой – не желаю!

Чтобы провернуть такую акцию с животным, явно нужно было два парнокопытных. Осел – для запуска. И «козел» – в качестве генератора идеи.

Зачем несчастную животину отправили в полет, точно объяснить не может ни один из участников горе-промоакции. Безгранична глупость, как море, над которым парил несчастный ослик.

Но самое горькое, что случай этот не исключительный. Лишь самый яркий. Остальное остается в тени кипарисов и пальм. Тысячи животных каждое лето мучают такие бизнесмены – плешивых попугаев, облезлых макак, одуревших от жары лошадей, дышащих на ладан удавов, испуганно озирающихся шиншилл. «С обезьянкой не желаете?.. Чего? Да чего угодно! Платите!»

Как бороться с бизнесменами-мучителями? Только их же средствами. Не будет спроса – не будет предложения. Не желаем ни с обезьянками, ни с осликами. Пусть все они все-таки остаются на земле…

Источник: sopromo.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Прекрасный пост на вашем сайте-смеяться надо!

2  
дак у осла то может день рождения был ! автор не знает ? а жаль ! и чо эту новость целую неделю мусолят !8235

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]