Пятница, 28.04.2017, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Национальная трагедия 2018
18:33
Национальная трагедия 2018

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Путин и команда определили очередную деляночку. Затраты на ЧМ-2018 составят (лиха беда начало) 300 млрд рублей. Билеты будут стоить 35-80 т.р., следовательно смотреть мы будем футбол, как и раньше, по телевизору. Отличие в том, что придется выдать на подготовку минимум по 2 тысячи рублей с человека. А, чуть не забыл. Пробки, цены, общественный порядок и прочие сопутствующие прелести. Путин делает нас счастливыми против нашей воли. Вы готовы к такому счастью? (последняя новость в выпуске на 10 мин. 29 сек.)

Также в программе:
- Игрока ЦСКА Гонсалеса обвиняют в изнасиловании.
- Евреи за верную службу сделали Сванидзе «Человеком года».
- Что там у нас с теневым сектором? Объем подозрительных банковских операций в 120 триллионов рублей за 10 месяц.
- Медведев прикрылся детьми.
- Россию от ЧМ-2018 спасет только пророчество майя. 
- и другое.

Аудиовыпуск передачи Вы можете послушать здесь http://puzzle.podfm.ru/16/

P.S. Передача - относительно полный сборник наиболее важных новостей недели. Рекомендуется тем, кто не имеет возможности следить за событиями в стране и мире неотрывно. Также в передаче содержится аналитика.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 958 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"Оборот в 120 триллионов рублей за 10 месяц" = $4 трлн.
При ВВП РФ ~$1,5 трлн.
Это что юмористическая программа для фанатов футбола???

2  
Передачу Вы не слушали.
Пояснил для понятности и успокоения вашей души.Оборот подозрительных банковских операций.

3  
Путин вообще любит спорт, а тут новая "полянка", а то Сочинская скоро кончиться...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]