Суббота, 19.08.2017, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 14 » На воре шапка горит.
08:27
На воре шапка горит.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Затянувшаяся PR-акция Саакашвили
Зачем грузинский лидер пообещал на бис зажевать свой галстук? Психиатр Михаил Виноградов считает, что это затянувшая PR-акция. Посмотреть Видео


Информация о строительстве радиолокационной станции неподалеку от Цхинвала стала для грузинского руководства поводом для очередной истерики. Неназванный чиновник грузинского правительства в комментарии британскому изданию Telegraph заявил, что "Москва активно готовится к повторению августовского конфликта 2008 года". По его мнению, российская РЛС на территории Южной Осетии представляет угрозу безопасности Грузии. 

Чиновник полагает, что оборудование, установленное на станции, позволит не только отслеживать движение самолетов, но и заниматься радиоперехватом - как военных, так и гражданских средств связи, вплоть до мобильных телефонов. Паранойя грузинского руководства не является чем-то удивительным - равно как и его техническая безграмотность.

Строительство российской военной базы в Южной Осетии не является каким-то секретом, равно как и развертывание на ее территории технических объектов,необходимых для обеспечения безопасности южных границ России. Строительство РЛС вполне укладывается в данную концепцию.

Стоит напомнить, что пару лет назад Грузия разворачивала радары в непосредственной близости от юго-осетинской границы - и считала это нормальным. Точно так же не слышно возражений Грузии по поводу строительства НАТОвских радаров в Польше и Чехии, предназначенных для контроля воздушного пространства Европейской России. Двойные стандарты, не так ли? Впрочем, уже сегодня официозный сайт "Грузия онлайн" сравнил правительственного чиновника с НЛО - мол, комментарий-то англичанам дали - но кто - неизвестно. Попутно грузинские СМИ не преминули указать, что фамилия российского депутата Сергея Маркова начинается на "М", попутно обвинив его в присвоении территории Абхазии и Цхинвальского района: "Россия вольна делать все что вздумается на своей территории. Но только на своей, господин Марков. Грузия с Абхазией и Цхинвальским регионом не ваша территория. Никогда ею не была и никогда не будет, несмотря на ваши больные фантазии. Вы действительно большой чудак на букву "м"."
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1138 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]