Четверг, 24.08.2017, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 19 » На волоске…
16:26
На волоске…

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Забудьте про камеры с дистанционным управлением или спрятанные в камнях и на деревьях объективы. Джонатан Гриффитс предпочитает делать снимки самостоятельно, причем, на расстоянии нескольких сантиметров от диких зверей.

1. Британский фотограф Джонатан Гриффитс рисковал жизнью, чтобы сделать эти кадры львов, медведей и других хищников. (Jonathan Griffiths/Solent)

2. 32-летний фотограф терпел 40-градусные морозы канадских лесов и степей, чтобы завоевать доверия каждой своей «модели» в течение двух-трех дней. На фото: снежный барс. (Jonathan Griffiths/Solent)

3. Он подманивал их едой – в основном, курицей, чтобы сфотографировать поближе. На фото: американский барсук. (Jonathan Griffiths/Solent)

4. На этом снимке можно увидеть всю мощь царя зверей, набросившегося на его камеру. (Jonathan Griffiths/Solent)

5. А на этой фотографии тигр решил «дыхнуть» ему в объектив. (Jonathan Griffiths/Solent)

6. Джонатан из Эгрема, Сюррей, получил камеру всего два года назад – на свой день рождения от невесты, чтобы фотографировать их новорожденного сына. (Jonathan Griffiths/Solent)

7. Однако, проведя некоторое время в местном зоопарке, Джонатан решил, что хочет сфотографировать хищников на воле. (Jonathan Griffiths/Solent)

8. Он отправился в Канаду, где он остановился у заповедника. Он просыпался в 5:30 утра и отправлялся в горы на поиски снежных барсов, волков и пантер. Его сопровождал гид, и вскоре Джонатану удалось запечатлеть диких хищников во всей их красе и грации. (Jonathan Griffiths/Solent)

9. «Сначала я сильно нервничал, так как еще ни разу ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1414 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]