Вторник, 27.06.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 23 » На площади Тахрир журналистку CBS пороли, вопя "Еврейка!"
14:50
На площади Тахрир журналистку CBS пороли, вопя "Еврейка!"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Американская пресса распространила информацию о подробностях нападения на журналистку CBS Лару Логан на площади аль-Тахрир в Каире 11 февраля. 

Логан вышла со своей съемочной группой из отеля Four Season на площадь аль-Тахрир, где толпы радостных египтян праздновали свержение режима президента Мубарака. Толпа мгновенно отделила Логан от ее группы и телохранителей. Около 200 египтян напали на Логан, крича "Еврейка! Еврейка!".

С Логан сорвали одежду и выпороли ее древками от египетских знамен. Ее также сильно избили, пинали ногами и выдирали волосы.

Логан была спасена от группового изнасилования разъяренной толпой благодаря вмешательству 20 египетских женщин и группы египетских солдат, которые вырвали ее из рук нападавших и доставили обратно в отель Four Season.

При первоначальном обследовании врачи не могли понять характера ранений Логан, и думали, что озверевшие египтяне ее искусали.

39-летняя Логан является знаменитым военным корреспондентом, которая прошла и через Афганистан, и через Ирак. В настоящий момент она является главным зарубежным корреспондентом CBS. Она родилась в Дурбане и не имеет никакого отношения к еврейству. В разговоре с родственниками Логан назвала то, что произошло на площади аль-Тахрир своим "самым черным кошмаром".

Двигатель и воспеватель "арабских революций", телеканал "Аль-Джазира" предпочел" не сообщать о нападении египетских "борцов за демократию" на Логан. Во внутреннем письме начальника внешнего департамента "Аль-Джазира" говорится "Это — не наша история".

http://www.mignews.com/news/society/world/230211_84833_74752.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1902 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Прикольно. Долго смеялся. Как говорится не лезьте бабы в арабский мир. Феминистки хреновы. Надо знать где и как себя вести. А то родитель номер 1, родитель номер 2. Выпорят же.

2  
Страшненькая какая.

3  
Мастера провокаций. Сначала распиарили тему что ее долго и жестко отпежили (да уж, 200 арабов на одну еврейку, холокост какой-то), а на деле оказалось что просто высекли палками. Скоро выяснится что не 200, а 20 арабов, а еще позже и вовсе сама в толпе запуталась волосами о флажок. Но осадок о диких арабах останется biggrin

4  
очень похожа на отфотошопленную ) четко пропиариласЯ. теперь ее мнение будут слушать )))

5  
Всегда удивляло, в западном ящике, морды напудривают, а конопатые сиськи забывают

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]