Среда, 24.05.2017, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 8 » На Мытищинскую овощную базу прибыл вагон со взрывчаткой
21:52
На Мытищинскую овощную базу прибыл вагон со взрывчаткой

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


При досмотре трех вагон с грузом сырья для производства полимерных материалов, прибывших на плодоовощную базу в подмосковном городе Мытищи, специально обученная собака показала, что в одном из них, возможно, находится взрывчатка. Эту информацию корреспонденту "Интерфакса" подтвердили источники в правоохранительных органах России.


Вагоны прибыли на Мытищинскую базу в воскресенье примерно в 18:45. По словам источников, "на один из вагонов среагировала собака, обученная на поиск взрывчатки и взрывных устройств".

После этого на базу были вызваны сотрудники МЧС, ФСБ и транспортной милиции МВД России, которые приступили к поиску того, что насторожило собаку. По некоторым данным, в одном из вагонов уже были обнаружены два взрывных устройства, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Между тем ранее уже сообщалось о том, что в середине сентября в Мытищах был задержан приехавший из Грозного Иса Веригов, у которого при досмотре были обнаружены тротиловые шашки, гранаты Ф-1 и две схемы - самого города Мытищи и мытищинского железнодорожного узла. На схеме вокзала даже стояло время - 15:00. По мнению сотрудников МВД, на это время Вериговым был запланирован теракт.

Источник тут: http://lenta.ru/terror/2000/10/15/carriage/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1250 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Так это в 2000 году было-10 лет назад-ТАК?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]