Пятница, 20.10.2017, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » На кону – будущее человечества.
10:56
На кону – будущее человечества.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пришествие зверя. Поучительные уроки событий в Ливии


БИТВА ЗА ЛИВИЮ

Поучительные уроки событий в арабской стране

Система международного права ликвидирована, узкий круг избранных держав может свободно вмешиваться в дела любого государства, в мире восторжествовал диктат Нового Рейха, пресекающий малейшие проявления самостоятельности и независимости.

Это не цитата из мрачного футуристического прогноза, не пропаганда очередной "теории заговора". Это – реальность нашего мира. Печальный и грозный факт, ставший окончательно ясным после трагических событий в Ливии.
Пришествие зверя

Стремление западной цивилизации к гегемонии началось с самого начала ее формирования. Кровавые крестовые походы (не только против "неверных" - мусульман, но и против христианских Византии и Руси), колониальные захваты, унесшие сотни миллионов жизней, уничтожившие десятки культур и цивилизаций, отбросившие развитие целых континентов на сотни лет – эти этапы истории на самом Западе стыдливо именуют "ошибками прошлого". За которые якобы принесены извинения, и которые, естественно, никогда не повторятся.

Лицемерие! Запад никогда не отказывался от попыток завоевания мирового, тотального господства. Это – генеральная линия развития этой цивилизации, ее родовой признак, источник ее могущества. Был период, когда хищническая природа Запада камуфлировалась фарисейскими сказками о "свободе" и "демократии". В случае необходимости, конечно, забывали и про свободу, и про демократию. До основания уничтожали Дрезден, жгли напалмом вьетнамские деревни, бомбили Югославию и Ирак. Но даже тогда кровавая жестокость "разносчиков свободы" прикрывалась пусть и дырявым, покрывалом международного права, резолюций, конвенций и т.п.

Однако события, свидетелями которых мир стал в последние месяцы, камня на камне не оставляют от мифа о "цивилизованном" Западе. Маски сброшены. Перед нами – жуткий в своей кровавой страсти к мировому господству зверь. Беспощадный убийца, хладнокровный преступник. Он не потерпит никаких признаков инакомыслия. Единственное, что еще может сдержать это чудовище – боязнь получить по загривку. Если же он чувствует, что жертва слабее, участь последней незавидна. Ее разорвут на части.

Именно это мы наблюдаем последние полгода в Ливии. Процветающая страна – самая развитая и богатейшая на континенте – смела вести более или менее самостоятельную политику. Нет, она не обладала собственным ядерным оружием, не грозила уничтожением Соединенным Штатам Америки или Израилю. Но она посмела поддержать Россию во время югоосетинского конфликта 2008 года, отказалась признавать независимость Косово и являлась другом Сербии. Что касается экономического развития – о ужас! – Ливия не зазывала хитрых варягов-инвесторов, которые бы правили бал в стране и кидали крохи с барского стола нищему населению (как это происходит в большинстве стран, признавших гегемонию Запада). Это была страна для людей, а не для кучки разжиревших олигархов, страна грандиозных инфраструктурных проектов, за какие-то 30 лет вырвавшаяся из средневековой отсталости. Но что самое главное – страна, продемонстрировавшая ценнейший пример – что есть иные пути развития, кроме навязываемого Западом периферийного капитализма, означающего второе издание колониального подчинения.

Вот что вызывало зубовный скрежет ненависти в западных столицах. Вот почему в итоге Новый Рейх объявил крестовый поход против независимой Ливии.

События в этой североафриканской стране – не просто эпизод новейшей истории. Это – демонстрация в миниатюре того будущего, которое готовит для всего остального мира Запад. Ливия – это предупреждение всем, кто еще не пал на колени: вот что ждет вас, если не подчинитесь, не принесете в качестве дани свою самостоятельность. Поэтому недооценивать ливийскую катастрофу глупо и опасно.

Начало последней битвы

Думаем, не будет преувеличением, если назвать эти собы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3864 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Зачет!

2  
Москва акбар!

3  
Ага. Очередное приглашение русским повоевать за очередных ублюдков - которые русским вовсе не друзья. автору - иди да воюй за Каддафи и прочих мудаков. По мне так хватит лить русскую кровь за всевозможных "братушек". Которые потом с удовольствием втыкают нам нож в спину.

4  
Да так вроде всегда было : кто сильнее, тот и прав, "...а виноват ты в том,что хочется мне кушать. И в тёмный лес ягнёнка уволок..." Ничего в мире кардинально не изменилось.

5  
Само понятие справедливости в этом мире размыто и абстрактно. Это только на первый взгляд кажется, что защита слабого есть повод для самоуважения. Ну набьем мы морду НАТО, что собственно не так сложно, только никаких выгод с этого не получим. Сделают из нас вселенское зло и деньги потеряем и уважение англосаксонского мира, что приведет к большим проблемам. Войну надо выигрывать аторитетом на 80%, и только на 20% силой, никак не наоборот. С авторитетом у нас пока большие проблемы и очень многое чего надо сделать, чтобы от одного хмурого взгляда, как у Сталина, у господ пожилки тряслись и им хотелось кланяться. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]