Понедельник, 21.08.2017, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 21 » К вопросу: На кого надо равняться.
20:04
К вопросу: На кого надо равняться.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

http://www.nr2.ru/voting/220.html


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1224 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
А где Уго? biggrin

2  
Досмеёмся. Буквально вчера читала прогноз, что будет у на Лукашенко. Допрыгались советнички хреновые со своим либерализмом.

3  
Почему нет "против всех"?

4  
Даже смешно biggrin

5  
С 2000 по 2005 год имел дела с белорусскими производителями (обувь, трикотаж, белье и проч.). В частных беседах все они ворчали и кляли батьку за то, что обдирает бизнес, ничего им не остается.
Тогда я им отвечал - вливайтесь, батьку скинут и будет все как у нас.
Тогда все белорусы дружно отвечали - нет, спасибо, живите сами со своими олигархо-бандитами, а мы уж как-нибудь с батькой.
Еще пару лет путинского бардака и народ проголосует не то что за батьку, а за самого черта...

6  
нет, спасибо, живите сами со своими олигархо-бандитами - не Путин их развел, но к сожалению "не выводит".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]